みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

表紙が気になり無料で読んでみたのですが、よくありがちな義弟との恋愛もの。更新が遅いのはちょっとあれなので購入は気が向いたらですね。
タイトル
タイトルからしてなんだかワクワクして無料試し読みから読みました。
また最初は???だったのが、話数を重ねていくうちにだんだんとわかる楽しさ…
絵も綺麗なのでどんどん読み進められちゃいます!by 匿名希望-
詩のように進む
言葉が素敵で、切ない、今なら笑ってしまうようなあの頃、を経験した人ならきっと心をくすぐられます。
絵も柔らかくて繊細で影があって、詩のような漫画ですby 匿名希望-
血の繋がらない姉弟
血の繋がらない姉弟の弟から姉への執着。友達を紹介しておきながら、そのテーブルの影で手を繋いでいる行為が生々しいです。
姉も拒みつつも受け入れてしまっている。姉は家族への執着が強いから、それを壊したくない。
でも、ハッキリしない二人に周りが傷ついていくのは避けられないですね。by ベリーダンスラバー-
短い
予告が長くて話短いです。
とてもじゃないけどポイント使ってまで読みたいと思わないしなんかそそられない内容…。
魅力的だな〜と思う登場人物がいませんでした。by 匿名希望-
すきだけど
好きだけど。
更新が遅すぎて忘れちゃう。
早く次の見たいのになー。結局きょうだい2人はどーなるんだろ?by 匿名希望-
展開がスロー過ぎてわからなくなってきた(´・ω・`)
絵が可愛くて読みはじめたけど、四角関係?
こんな事ってあるの(笑)?by 匿名希望-
姉弟で血がつながっていない
血のつながりがなくても 幼い頃から過ごしてきて 家族で 恋心なんて芽生える??
ありなのか無しなのかby 匿名希望-
禁断の恋
絵が綺麗なのと独特な雰囲気があり、続きが気になります。まだ話の前半です弟くんが気持ちを隠している感じが切ないです。
キレイ
無料を読みましたが絵がキレイでした!一話だけでストーリーはいまいちつかめませんでしたが続きがよめなくて先が気になります
by NOZO-