みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

冒頭から意味が分からず読み返すところがあり、また、話の展開もゆっくりでなかなか入り込めませんでした。
しっかり読める人向きかもしれないですかね?by 匿名希望-
わかりにくい
弟とその三角関係になる男性が最初同じようにみえてわからなかったです。ストーリーも回想が入るのですが、わかりずらい。。ストーリーも面白い時と展開が遅くて微妙でした。でも、気になるのは気になるのでまた読んでみようとは思います。
絵は綺麗ですが、暗いので、好みが分かれると思います。私は苦手です。とにかく暗い。あと過去の回想なのか、今なのか分かりづらいです。
無料
無料分だけ読みました。これは個人の好き嫌いですが、絵の感じがたぶん自分にはあまり合わないかなー。気になる展開ではありますが...。
話が長すぎですね!
蒼介があまりにも可哀想になって
きました!
早く何かしら決着をつけてほしいです。
でも、続きはきになるので早く読みたい
です。by 匿名希望-
んー…
なんかいまいち………まーまだ少ししかやんでないけど……出だしでんー……てなるから続きゎそんなよまなくていいやて思っちゃう…
無料分を読みました。
絵が幼く、誰が誰なのか区別がつきませんでした。そのためストーリーも把握できず。続きは読みません。by 匿名希望-
どんなかな、と
取り合えず1話無料なんで、どんなかな~?と思って読んでみました。が、パッと見たときの絵よりちょっと取っつきにくい独特の絵だったかな、と感じました。
これでストーリーがグイグイ引き込まれるそうなら、興味本位で続き買ってみても良かったんだけど、これでは購入はなしかなと思いました。by 匿名希望-
話の内容はかなり行き過ぎちゃい感があるけど、人物画がちょっとわかりにくった。でもちょと切なく禁断な恋が好きな人には良い作品
タイトル気になってかって見たけど案外普通だったから星2ですかね。義理の姉弟系の話好きなので少しだけがっかりでした!