みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

もどかしい
全部読んでますが、みんな自分の気持ち出し切れないとこがあって、すごくもどかし〜!でもついつい続話出ると読んじゃう。
話の
導入部分がわかりずらく、ようやく全貌を把握して来たのはだいぶ読み進んでから。私の理解力が乏しいだけ?課金してまで読みたいとは、今のところ思いませんね。
ついつい続きが読みたくなる
血の繋がってない姉弟の恋愛。最近、親の再婚でよくある話と思ってたら…好きなのに隠す姉。なんで?っと思ってたら、あぁそういうことか…って。ついつい、読んでしまいます。
やば!
読み出しました。怖いかと思っていたら!
えって感じやったから…
まだ2話しかよんでないから、続きよんでみます。by 匿名希望-
気になる
無料で読める分しか読んでいませんが続きが気になる作品です。
彼氏がかわいいので幸せになってほしいなと思っていますが、そう上手くは行かなさそうで…ポイント貯まったら購入します。by 匿名希望-
誰のこと?
姉である女の子も弟である男の子も、なんかいまいち感情が読みにくいというか表情が読めないというか。
ちょっとモヤモヤしてます。
好きだけど姉弟だからダメ、とか今は自分の友達の彼女だから、とかいろいろ縛りがあるようですがなんか素直に感情移入できない作品でした。単に好みかな?by 匿名希望-
あまり絵が好みじゃないせいか、始めから何かややこしくって。しかも、主人公って誰になるのかな?的な。私にはわかりづらい作品なので続きはないですね。
表紙は可愛い
姉、弟の設定が好き
表紙が可愛くて読んだけれど
続きは読まないかもしれません
北川みゆきさんの
あの、姉弟の話が好きだったなby 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で刹那感がよく出る絵だと思います。寝てるところを襲い体の関係を持ってしまうとか結構弟くん攻めるな
なかなか複雑な関係。悲しい場面もあったり、え。どうなってくの。と先が気になる展開です。まだ読んでない方は、ぜひ読んでみてください^ ^