【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想(21ページ目)

ドロドロ
複雑な家庭環境がもたらすドロドロ劇。
彼氏がかわいそう!断然彼氏推しなので、弟やだ!!
好きなら紹介しなきゃいいのに。
でも今後どうなるか、気になる!!ハマりました。by みーさん★★-
エロ可愛いさがたまらない
絵柄のタッチは可愛らしいのに、それぞれの恋愛模様はリアルでエッチ。
それがとても好きな作品♡
義理とはいえ家族でのラブにハッピーエンドは有り得るのだろうか。
最終章が気になる!by poppo3-
展開が遅いよ(涙)作風は言わば散文詩。詩のような漫画。
姉、家族の形に拘りがあるのは分かるけど、既に壊れている事実から目をそらして解決になるんだろうか。自分の気持ちに正直すぎる弟の方が余程大人に感じる私はおかしいのかなぁ。そして死に近しい者が感じる、自分より長生きするだろう人間への対抗心は恋愛感情に影響しないと言えるんですかね。冷静な人間が全然出て来ずモヤモヤします。by 匿名希望-
不器用…
義理の姉弟でお互いに意識しあっているけど、態度に出すのは弟だけ…彼氏を作ったり遠ざけようと頑張るけれど、弟に好意を持っていることがじわじわ首を締め…な姉視点で見ても、じわじわ処か強引に関係を持ち攻める弟視点でもドキドキハラハラ楽しい
絵が可愛い。
とても絵が可愛いです。
美羽ちゃん好き。
でも、私的には少し読みにくい絵です。
もう少しスッキリとした絵が好みなので。by 匿名希望-
良
一話一話短い気もしますが(⌒-⌒; )
ただそれ以上に話がおもしろくて、ついつい続きを買い読み進めてしまいました!!
絵も線が細くて綺麗で好きです♪
登場人物もごちゃごちゃしていなくてシンプルで、わたしはとても読みやすかった。by 匿名希望-
絵がキレイで、ヒロインの美羽ちゃんは、美人なのにサバサバした性格でとても好感が持てます。心理描写メインで、ドキドキするようなスキンシップのシーンは割と少ないです。更新はなかなかされないので、辛いところ。
姉弟でも連れ子同士だから、他人。
でも、子供の頃からずっと一緒だから、家族。
そんなモヤモヤに葛藤している美羽の気持ちはお構い無しで、ヅカヅカ入ってくる蒼介がちょっと嫌です。
西条も自分の身体のことで美羽に本気でぶつかりたいのに出来ない。
私的には、西条君とくっついて欲しいけど…。by 千海まま-
義理の姉弟で良かった
小さい頃から一緒に育ったとしても、血の繋がりがないと知れば
他の誰よりも近い異性の存在で、誰よりもわかり合える存在な気がする。
セーブしてる気持ちのタガが外れたとき、周りよりも誰よりも
もっと近くに、傍に居たいと思う。
素直になれたら…。
どんな結末になるのか、胸が締め付けられる。by 肩凝りツラい-
読むたびに
読むたびに次の巻がきになり
常に待ち続けているほどハマっています。
兄弟の関係だが、実は血が繋がっていなく
周りを巻き込みながら、傷つけながら愛を伝えていく姿や一人一人の物語もしっかり伝わるのでどっちに転んでも傷つく人がいる関係by ka0728-