みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まだ途中までですが、うーん、病んでる弟。ちょっと思いストーリーです。絵は可愛くて好きなんですが、これ以上は見なくていいかな。
無料2話読みました。絵が繊細でキレイです。姉弟の恋愛ものなのか?続き気になります。ふわっとしたヒロインが魅力的☆
姉弟恋愛もの。血は繋がってないけど、もどかしい距離感がよく出てます。
ですが、この作者さんの描く男主人公がいつも自分勝手で好きになれない...。
そうじゃなきゃ話進まないのですが...それ以外は好きです。by 匿名希望-
どっちにするかなんて。。。私なら選べないなぁ。。笑
別のコミックアプリで、見れなくなったのでここにきました!画質とかも問題なく綺麗でよかった!by 匿名希望-
いまいち
内容は気になるので読んでますが
展開が遅すぎて。。。最近は酷いな。。。って思いますよ。
ガッカリさせないでほしいですby 匿名希望-
四角関係?がとても気になって、サクサク読めちゃいます。
絵も可愛い感じに描かれていて、とても好みでした。by 匿名希望-
禁断の愛でみていておもしろいのですが、二人ともどうしたいんだろう?っておもうことも多々。何を考えてるのかよくわからないときがあります。
こわ
無料2話ですでにこわい。
タイトルも合わせて弟は姉が好きで、でも姉は先輩と付き合ってて、その減って先輩は先生に命狙われてて…え、どーなるん。by 匿名希望-
短いー。
長い上に短いー。内容はいいのですが短いのでポイント数をもう少し下げて頂けると星5つなんですけどね。
よくある血の繋がらない姉と弟の禁断もの。でも2人とも素直ではなく、あと過去のトラウマもあり姉弟にこだわるけどーで周りの人を巻き込んでいくみたいな感じ。エロが中心ですが、悲恋を書くのはさすがって感じでそれだけではない感じで読めます。by 匿名希望-
清々しい恋愛もの
絵がすごく可愛くて、まず読みたくなる。
展開も読みづらく、先を読む楽しみがある。
も少しときめきの場面が欲しいけど、ヒロインが謎めいてて、展開が楽しみ。by 匿名希望-