みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ダーク。。
無料分10話くらいまで読みました。
若さ故の自己中、不安定。なかなかダークなトーンですが、それがかえってリアルなのかな?と感じました。
でも今の所どの登場人物にも感情移入できないです。
また、いろんな人のモノローグが入り交じって、若干わかりづらい場面もあり。
面白くて無料分一気に読んじゃいました、というお話では無かったです。by さんたさんたさん-
嫌いでも好きでもないです…
ストーリー的にはいいと思いました。読んでいても飽きないので次も読みたいって私的には思いました。好きずきだと思うけど、気になる人は読んでみてもいいと思います。
by ママパパイヤ-
姉弟恋愛物語。この手のストーリーはかなり大きな障害があるけど、乗り越えて!頑張って!みたいな気持ちになりがちなのに。この二人は今のところあまり応援できないのはなんでだろう。キャラクターの魅力かな?
話が複雑すぎて、内容が把握しきれないですが、続きが気になり、次話次話と読んでしまいました!先生は、何者か!展開が気になります!
無料分だけ読みました。ヒロインも彼氏も弟も、弟の彼女さえもそれぞれ身勝手で感情移入できません。いや何かその姉のどこがいいの?です。
by 茉莉花70-
なんか複雑…。
複雑な内容でちょっと切ないかな?最後どうなるのかよめないけどこれ以上続きは読まなくてもいいかな?って感じでした。
う~ん…
わたしには少し難しい話でした。
絵はキレイだけど、内容がイマイチよくわからなかった。
好みが別れる作品だと思います。by 匿名希望-
弟のどっちつかずの態度が、皆んなを傷つけることになる気がします。抱く前に好きなら好きと、言いなさいという感じ。聞かれるまで、待っているのが、ヘタレだなと思いました。
13話まで無料だったので試しに読んでみましたが、3話でギブです。
暗い内容と絵もあまり好みじゃなかった。by 匿名希望-
?
先が気になると言えば気になるけど、絵が好みでないからか凄く読みにくい。作品の雰囲気も、いまいち田舎臭さがあるような、、