みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

血縁関係ないのに、そこまでして引き裂かれてしまう事がとにかく切ない。最後は再会してハッピーエンドな結末を思わずにはいられません。
by sayuc-
ゆっくり
繊細な絵柄に惹かれて読み始めました。
ストーリー展開はゆっくりで、みんなウジウジ悩みまくりでイライラしますが、続きが気になります。早く幸せになって欲しい。by つのの-
なんとも切ない
どうしようもない、望んでないのに抱く想いたちがそれぞれ愛しくて切なくて…誰も本当に悪くないのにね。一体どんな結末になるのか楽しみです
by Cano-
続きが気になります!
絵が素敵だなと思って読み始めました!
登場人物の心情が丁寧に描かれていて、読んでいて切なくなります。
血の繋がりはないけど、姉弟ってなると素直に好きをぶつけられないもどかしさを感じます。
好きだけど、姉弟って複雑…。
美羽ちゃんがいつ素直に蒼介を受け入れるのか気になります。
お互いに好き同士だから結ばれてほしいけど、美羽ちゃんの彼氏、そして蒼介の親友のいちやくんがどうなるか心配。by ガジュ10-
ストーリーや設定はすごく面白い!ただポイント稼ぎがえぐいなって感じかな、面白いからそれでも読んじゃうけど。1話にぎゅっと詰まってるタイプではないです
by ちゃちゃまるき-
おすすめ
ちらっと読んで気になっていたので一気に読みました。人間関係が複雑です。弟推しではあるけど、一方で救いがないと辛いな…。続きが気になります。
by よるよるよる、-
ドキドキしちゃいます
義理の兄弟って禁断の味ですね。
弟の葛藤
姉の葛藤
様々入り混じった感情をうまくイラストで表現していて目がはなせません。
ラストが気になります。by ゆーあ、-
ありあり
登場人物それぞれの心情が細かく描かれていてわかりやすいし、自分もそのキャラの立場だったらと考えると共感してしまいます。今後の展開も楽しみです。
by なぎぎぬ-
他のサイトで読んでたけれどこちらで続きを読み始めました。
なかなか配信されなくてもどかしい。
早く続きが読みたいのにやっと配信されたと思ったら短い。
もっとまとめて読みたい。by こももももん-
なんか、難しい話ですね。
おねーさんの事がすきなんだろうけど、言ってることとやってる事がおかしい気がする。
でもえっちなシーンはドキドキさせてくれるし
この先どーなるんだろ!?って思わせてくれるので高く評価します!by いんこのいんこ-