みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

もどかしい関係がっ。
振り向いてくれないから
他の人とって気持ちもわかるけど、
どんなに振り向いてくれなくてもその人のことだけを思って他に見向きもしない方がいいなぁ。by 匿名希望-
いろいろなキャラクターのいろいろな思惑が入り交じってて深くておもしろいです。ひきこまれます。たのしみ。
by れんあいまま-
絵が可愛い、好みです!大事なことだからもう1回。笑
ほんっっっっとうに絵がほわんとしてて可愛すぎ!ちょっと暗い陰みたいなものを感じるストーリーを中和するかのような、ふんわり絵にくすぐられました。
まだまだ序盤なのですが、弟をやめたらどうなるの?楽しみに読みます!by 匿名希望-
引き込まれる
早く先が読みたい‼️って思う作品です。
あんな風に感情を表に出してくれる人に出会いたい。現実は全く逆でつまんない(笑)by 匿名希望-
読んでると切なくなっちゃう。最新話まで購入しちゃいました。絵も好きだし。でもこの後どうなっちゃうんだろう。ハッピーエンドで終わって欲しい。
面白いです
この人の作品はイラストが好きなので色々読んでます無料でいっぱい読めたのでお得でしたこの作品を読んでるととても胸があつくなります。
ハマりました
最初は、どうかなぁ〜なんて考えながら読んでいましたが、久々にのめり込んでしまいました。私には、こんな経験をする環境はなかったのですが、この世の中、普通にあるんではないかと、本気で思ってしまいました。
すきです
無料で途中まで読めたのが嬉しかったです。しかもとてもおもしろくてすきです。これからも読み続けていきたいです
気になる!
血の繋がらない姉弟と、姉の彼氏に弟は隣の子と…実は血が繋がっていない…話が複雑なところもあるけど、なんだか先が気になります!
静かにたゆたう水面の底に…
61話まで一気に読みました。
読者を選ぶ作品だとは思いますが、後半が見所なので無料配信分だけで判断するのはもったいないです!
個人的には56話が必見。
美羽が5歳、蒼介が4歳の時に親の再婚で家族となり、血の繋がりはないものの社会通念的にはタブーとされる関係であることが、作品に緊張感とエロティシズムを生み出しています。
死が傍にありつつも支えとなる才能ある西条と、密かに心が求めてやまない蒼介の間で揺れる美羽。
次第に気持ちを顕にし出す蒼介に、だんだんと抗えなくなっていく美羽の心の機微が繊細に描かれています。
静かにたゆたう水面の底に、激しくうねる水流があるような、そんな印象の作品です。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-