みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

好きな気持ちはしょうがないけど
小さい頃から一緒に住んでいて、血が繋がってなくても家族って認識できるものがあって、それでも兄弟同士の恋って起こるんでしょうか。
血は関係ないというけど、そんなことだったら里親とかでも有りうる話なのかなってゾッとしました。by 匿名希望-
♪
この恋愛パターンは漫画の中ではあるあるですけれども、リアルでもあるんですかねぇこういうかんじって…!!
何じゃこりゃ、って感じ。
兄弟で好き同士よくある話。
それを隠す、紛らわす、よくある話。
けど共感もてない!
絵もふわふわしすぎてて薄くて好きじゃないです。by 匿名希望-
無料だったので読ませてもらいました。
予告でほとんどの内容がわかってしまうのはどうかと思います。残念・・・by 匿名希望-
無料分だけ読みました
絵が見づらい。だれがだれだかわかりづらい。だれの気持ちなのかわかりづらい。
内容は禁断の愛だけど読みづらくてよくわからない。by 匿名希望-
んー
無料を2話まで読みましたが、まだよくわからない。。絵が少し苦手ってのもあるかも。。もーちょっと頑張って読んでみよー!
by ゆーしーしー-
わたしには合いませんでした。この手のストーリーはかなりすきなのですが内容がややこしいとゆうかいまいちよくわからなかったです。
すいません。
私には絶対に分かり合えない世界です。弟の事は好きですが、小さい頃からケンカし合って、大きくなった同士なので、こうなる理由がわからない。by 匿名希望-
同じようなストーリーは、よくあるけど、はずさないです。ドキドキするし、切ないです。絵も好きな感じにです。
予告が…
そんなに予告をしなくとも大きな影響が無さそうな気がする…
かえって興ざめしてしまいます。
物語はドキドキするけど予告で冷めちゃうby 匿名希望-