みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

良い
タイトルから気になり→絵が気になり購入。
読んだら内容もドストライク!!
表紙の絵より本編の絵は柔らかい感じのほんわかな絵。
主人公の女の子もふんわり感じの子かな?と思ったら男気がある部分もあって…良い。
実際にこのような状況あるんだろうな…とかリアルに考えてしまう…
早く続きが読みたい♪by トコトコ2014-
夢中になる内容
広告に出ていたので試し読みしたら続きが気になって、登録してしまいました。
絵も可愛くて、内容もひさびさに夢中になる漫画に出会ったという感じです!
切ない!
姉弟とその友人、4人の想いが複雑に絡み合って、とても切なくなる話です。
それぞれの気持ちがよくわかるだけに、すべてに感情移入してしまいます。
絵も可愛く、心象描写も丁寧なので、何回読んでも足りないくらい面白いと思います。by メルシードロップ-
いちおし
キャラクターの設定がしっかりしているので読みやすく理解しやすい。
親の再婚により義姉弟となったふたり。
弟は姉とは思えず気持ちが溢れ出し、そして姉はそんな弟に葛藤し・・そしてこれからどうなる?
このマンガのためにめちゃコミと契約中です。
更新されることが楽しみです。by ぴあこ-
私はとても気に入ってます(^ω^*)
弟くんも好きですが、私は西条くんも好きですね…どっちを応援すればいいのやら…!by 匿名希望-
配信が待ちきれない作品
絵柄が気に入り購入しましたが、話の展開の仕方も上手だと思います。続きが気になって一気に購入してしまいました。
姉弟だけでなく、お馴染みや姉の彼氏など色んな視点で話が進んでくとこも◎
特に弟蒼介視点が堪りません(´`)by 匿名希望-
面白いです
画面が綺麗。でも絵がちょっとショタっぽい。登場人物それぞれの思いがしっかり伝わって切なくなったりきゅんとさせてくれる作品です
はじめて読みましたが
絵がきれいでストーリーも飛躍しすぎずくどすぎず全体的に好みです。
まさかの。。
自分も無料配信の時から読んでいますが、ここまで配信を楽しみになる作品は久しぶりなくらい個人的には好きです。評価は個人差ありますが面白い話となっています。
面白いです
言葉にならない部分をしっかり絵で伝えてて、設定も良いし、どんどん次を読みたくなります。
by umeko-