みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ヤバい♡
タイトルからしてもうドキドキさせられてしまいました!!
男の子がとてもかっこよくて、年下なのに胸がきゅんってなりました!!
内容も面白くて早く次が読みたくなる漫画です!by 匿名希望-
違った
表紙の絵が好みだったので読み始めました。ですが、読み進めていくと絵が少し変わったような、読みづらいとこもありました。
ですが複雑な家族関係の描写が細かく書かれていたので読み込んでしまいました。by 匿名希望-
誰の立場にたってみても、切ないですね。
続きが気になります。by 匿名希望-
これ現実にあったらダメな話ですね。マンガの世界なので兄弟でもエッチできるかもだけど、現実でそんなのあってらやばい。
読むのが楽しみ
誰も悪くないし、みんないい子だからみんな幸せになってほしいのにそれは無理な話。優しいだけじゃ天性の魅力には敵わない。
レビューとかみて面白そうだと思い読んでみたら続きが気になる面白さなのでおすすめできると思います!!!
無料分だけ読みました。
絵柄もストーリーも良い!!
ツボです!!
蒼介と美羽ちゃん うまくいってほしい!!by 匿名希望-
ヒロインが好きです
純愛のようで、そうでもない、でも切なくなります。登場人物、みんな好きですが特にヒロインが好きです。ふわふわしてる髪が雰囲気に合ってて可愛い。何も考えてないようで、いつも無表情だけど、誰よりも優しい子で強い子で自分の感情や気持ちより他人のことばっかり。でもそれを押し付けたり、出さないとこも好きです。少女漫画であんまりいないタイプのヒロインだなぁって。好きだなぁ。
楽しかった
楽しかったです。最初から最後までキュンキュンドキドキする話しでした。次の話しも読みたいので購入したいと思います。
続きが凄く気になります!
美羽と蒼介が幸せになるように見守りたいby 匿名希望-