みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

作者が好きで購入しました。
絵は綺麗で好きなんですが、何とて誤字が多い!感情移入出来ず、気になってしまいました!
内容に関してはありきたりな姉弟の恋愛ではなく、深く考えさせられるストーリーで面白かったです!by 匿名希望-
絵がすごく綺麗
絵が魅力的で読み始めました!
ストーリーも絵もやっぱりすごく綺麗でこれからどうなるのか気になるのですが、更新されるのを楽しみにしています♫by 匿名希望-
わあ
なんか予想外なお話でした!弟くんはおねいちゃんのことが好きなのかなと思ったら、まさかの!って感じでした!
姉弟ものですがストーリーは切ない系です。でも絵が可愛く、エロいシーンのギャップが良いです!まだ途中ですが続きが気になります。
更新が
遅くないですか?
しかも、最近ではいろんなサイトで無料で見れるようになってるし。課金して損した!
でも絵は好みです。男の子も女の子もプニってしていて可愛い!by 匿名希望-
どうしても
すきになれはない話かな。なので、購入はしません。ただ 最近は きょうだい愛がしゅうなのかおおいかな。
義理の姉と弟、さらに二人を巡る恋愛ものです。
ここまではありふれた話なのですが、間の取り方とテンポが上手く、引き込まれます。by 匿名希望-
複雑なお話
家族愛と、病気と、親友との愛情と、いろんなことが描写されていて複雑。キャラクターはみんな魅力的ですが、私は西条くんを応援してしまいます。絵もきれいです。最終的に、どこに落ち着くのかな…と考えると、西条くんの行く末が心配です。
見たことないけど 読もうか悩んでます。同じシリーズ作品は おもしろいからきっと読みごたえはあるんだろうけど
好きな作品です
好き嫌いが分かれる作品かとは思いますが、登場人物すべて心情や表情が繊細に描かれていて、ダークな内容でも引き込まれます。