みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

切ない
姉弟間の恋愛ものですが、やっぱり義理の状況だからこそ盛り上がっちゃうのかな~と思います。お互いに引かれているけど堂々とそれを現せないのは読んでいて切ないですね。
by ももぴょん-
ありがちな血の繋がりがない兄弟。
病弱な彼氏の気持ちも切なく、
どんな展開になるのかハラハラドキドキです。by スマイルエイジ-
ずっと
ずっと読んでます。弟の気持ちに気づいたけど、姉としてどうしていいかわからない女の子の気持ちがしっかり描かれてて良いです。
気になる
絵がとても好み。
内容は好き嫌いが別れるかなー。
私ははっきりしてよ!!(笑)と思いつつ、揺れる主人公たちの気持ちが気になってついつい読んでしまいます。by ちよぽん-
みんな、せつない…
意外に闇が深く、そしてせつないです。
初め、自己中な蒼介が嫌だったんですが、話が進むうちにどんどん成長して、
いまでは蒼介が一番大人だ。
そして西条くんがこれまたせつない。
美羽ちゃんは蒼介に気持ちがありながらも家族を失いたくない、そして西条くん
の手を離せないのもすごくわかる。
誰も悪くない。
このまま二人を見続ける蒼介はかわいそうすぎるし、西条くんにこの恋をあきらめ
させるのはあまりにも残酷。
どう転んでも、誰かが哀しい想いをしてしまうのがツライ。
そしてお願いだから西条くんを死なせるオチだけはやめて欲しい。by 匿名希望-
禁断の恋だけど
弟との禁断の恋から抗えないけど、
本当の恋人も大切なヒロインが、
魅力的で…。
普通なら同性だから、嫌いになるタイプなのに、魅力的。
弟の届かない思いが切ない。by あをい林檎-
絵がとてもきれいで、話もグッとひきこまれます。読んでいてとても苦しくて切ない気持ちになってしまいます。
くどいくらい空回り中…もうくっついちゃって!!いいのに。
色んな欲が交差して良からぬ方向に…向かっている。by 匿名希望-
ゆっくり
自分は 絵も中身も好きなのですが
やはり 一話のボリュームが少ないのが残念かなという印象です。
お話は ゆっくりめに進みますので テンポよくがお好みの方は もどかしいかもしれません。by 匿名希望-
少女漫画
TL作品のカテゴリーが不思議です。少女漫画のほうが合っている。ストーリー重視なので、エッチを求める方は向きません。