みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

どうなるの?
ほわっとした絵に惹かれて無料分を読みました。
意外と話が深くなりそう。
弟なんてやめといたら、と言いたいのに応援したくなる話です。by 匿名希望-
絵とは裏腹に内容が重たいです。初っ端から先生が生徒の薬盗んだりとヘビーな感じ。家族を守りたい姉と、自分の気持ちを抑えられない弟。西条くんが、可哀想に感じます。
よくある義理の姉弟の恋愛とは違う感じかな。
あの予告ってどうなんだろう?
他の方も書いていたけど1話が短い!
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
親の再婚によって姉弟になるというありがちなストーリーですが、姉の彼氏が弟の友達とか、病気持ちとかなんか複雑…。
しかも、あっさり姉弟で関係を持ってしまっていることにもビックリ。
うーん、なんか読んでてもやもやするので課金してまでは読まないかなー。続きが気になるけど…。by 匿名希望-
繰返し
みうきょうだいに、イライラしつつ読んで課金。でも話進んで落ち着くか?と思うとまた。。。みうも今さら?って言動が多くて、長くなりそうなので、完結したら一気に読みたいと思います。
弟とくっつくのは嫌だけど、弟の顔して笑うのはって題名ですから。弟と?最後どっちとくっつくんだろ。by チワワのロング-
難しい。。。
イマイチ、私にはストーリーが分かりにくくて…絵は繊細な感じで好きですが…
もう少し読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
ソウスケ、ちょっとダメじゃないの。色々と雑すぎる!とにかく出てくる人、全員こじらせてるから、なんか大変そう。続きは、課金してまでは読まないかな。
再婚しての姉と弟。姉の気持ちが、はっきりせず、なんかいらっとします
好きなら、素直になればいいのにと思います。回りが振り回されてかわいそうby 匿名希望-
視点を外に向けようか?
無料分読みましたが、段々とトーンダウンしちゃう感じで課金までして読む気になれませんでした。
皆それぞれに何かもっと視野を広く持って、ちゃんと素直に気持ちをぶつけ合ってお互いを理解し合う努力をするべきでは?と。体の関係が先行して余計誤解が生まれてて、何かちょっと疲れちゃいました。by 匿名希望-
ちょっと面倒
関係が関係だけに、かなりややこしい展開で、読んでいると面倒に感じることも。複雑な関係ですね。
しかし担任の暴挙は、わりとあっさり短期間で解決したのでよかった。いい大人が、しかも教職が子供をガッカリさせるようなことをしてはいけない。by 匿名希望-