みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
絵もきれいですし 心理描写も すごく丁寧にされていて ひきこまれますが
どうも 登場人物を好きになれない。
非現実的なおはなしだとおもうので
さらっとながせればいいのでしょうが
流せるおはなしの内容でもないかと。
無料分で十分かな…by 匿名希望-
絵はキレイ。読み初めは話が難しく?て(笑)すんなり入ってこなかったです。読み続けて行ったら大丈夫でしたー!無料配信は多めの話数ですがお話しはゆっくりという感じ。続きが気になります。
続きが気になる少女マンガ。
絵が可愛くて、女の子が特に可愛い。
エロさはないけど、ムズキュンマンガって感じ。by 匿名希望-
ちょっと重い感じかして明るい気持ちで読めない感じです。
切ない気持ちでいっぱい。
絵も少し見にくい気がします。by 匿名希望-
連載二年ぐらい?
途中からものすごく更新遅くなったりで貯めて読むようになってましたが、ついに完結っぽい?
なんとなく弟とくっつくにしても、今の彼氏と続けるにしても、どちらも微妙になりそうで最終的にそれぞれ三人別々みたいな事になるのかなぁと思ったこともあったけど、弟エンドの行くのかな?
絵が好みだったので終わってしまうのはちょっと寂しいけど、久々に最初から読んでみようと思います。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、
なんか、せつなくなりました。
義理の弟、弟の友達、どういう結末になるのか
気になります。by 匿名希望-
一話のみですが、、
二人は血は繋がっていないけど姉弟。どうなるかドキドキですがタイトルが私的にはこわいというか。。
刺激的なもので好きな人は好きでしょうね🎵by 匿名希望-
すきだなぁー。
絵は、好き嫌いが結構分かれると思います。 ストーリーは面白くてどんどん読み進めてしまいます。 よくある、途中でダラける感じも無いのがいいですね。
絵が子供っぽいけど。。
特に女の子の絵が子供っぽくて、ロリ的な漫画なの?と勘違いするくらい。。
でもストーリーは比較的面白く、引き込まれました。by 匿名希望-
絵がとても好みです
複雑な事情が背後にあるんだろうけど、難しくなく読めます。
本心がみんな、隠した感じなので、心理的描写がこれから楽しみですby 匿名希望-