みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

何気なくタイトルが気になって無料から読み出したら止まらなくなって読み進めてしまいました。登場人物の心の動きとか言葉の使い方が繊細で、切ない気持ちが絵からも言葉からも伝わってくる作品です。ドラマ化とか映画化とかしたらヒットしそうです!
もどかしい😶
お互いに惹かれあってる血の繋がりのない姉と弟❗心臓に疾患のある弟の同級生の姉の彼氏❗揺れ動くどちらも捨てられない恋心😞どんなラストになるのか、楽しみ😊
by つきよる-
かわいい
女の子がひたすらにかわいい。
情緒がていねいに描かれていて
ただの兄弟ものではなく純粋にストーリーとして美しさを感じますby 匿名希望-
絵が綺麗
はじめから伏線がひかれていて、あとで読み返したくなります。主人公の揺れ動く描写がとても豊かで綺麗です。
絵が大好き
ドキドキが止まらないです。ハッピーエンドなって欲しいなぁと切に願います!
前作のあいくるしいは切ない終わりかただったので…by 匿名希望-
絵が綺麗でもともとこの作者さんは好きでした。ストーリーも気になって早く続きが読みたいです。ハッピーエンドがいいな
複雑
心理描写が細かくてハマってしまった作品の一つです。これのためにすごい追加で課金してしまいました。みんなの気持ちに共感してしまいます
はまりました!
美羽も西条くんも、蒼介のエゴに振り回されているようにも思えるけど、蒼介の不器用に美羽を思う気持ちにもきゅんとします。3人とも幸せになって欲しいなぁと思ってしまいます。最初から、美羽と蒼介はお互いに大切な存在なんだろうと思うけど、続きが気になります。
by ありんこりんこゆー-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい!美羽と蒼介の関係が今後どうなってくのか気になってどんどん読み進めちゃう!先が気になる!
絵が好き
絵が好きで読み始めました。主人公2人の仲がなかなか進展しないのがすごくもどかしい!2人にとってのハッピーエンドになってほしいなぁ〜