みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
親の立場で見て
離婚や再婚で振り回されたり、我慢したりする大半は子供なんだよなーと実感する漫画だと思います。
感情が入り混じった漫画だと思います。by 匿名希望-
それぞれのキャラクターが際立ってて、心情の揺れみたいなものもうまく表現されていて、読みごたえがあります。
by DODO-
複雑
壮絶な4角関係。ゆえに、読んでいて、え?これ、誰の心の言葉?って感じでやや分かりにくいところがある。でも、ただの兄弟ラブで終わっていないところは良いと思う。個人的にはいちやがとっても可哀想で見ていてとても切なくなる。。
うーん、なんだかよくわからない。血の繋がってない兄弟での禁断の恋?みたいな。はかなげなヒロインかわいいです。
by のゆー-
義兄弟
親の再婚で赤の他人が姉弟になるとこんな事あるのかもね。特に異性同士なら、家の中で気を遣うようになるだろうなぁ
ヘヴィーだし、登場人物の気持ちが全く共感できないし、で続きの購入はしないと思います。血の繋がりがない姉弟に対する嫌悪感はないです。
ちょっと理解しがたいとこがあったけど若い子ならありなのかな?!と思いながら読みました^^ これからみんなの気持ちはどうなって行くのかなーって気になってしょうがないです💦
無料のお話を読みました。
なんだか複雑な心境になるストーリーです。
それぞれの気持ちはとても理解できるけど、切ないですね。by 匿名希望-
なんか
現実だと考えられないけどこんな関係ってドキドキすると思いました!!!!!
お互い美男美女だしうらやましい!by ゆんふく-
とにかく絵が綺麗
少女漫画はしばらく読んでなかったのですが絵の綺麗さに惹かれて購入しました。
キャラクターが皆美しくて目の保養になります。by 匿名希望-