みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
絵が綺麗で読み始めました。
キャラクターは皆好きなんですが、更新が遅いのと、更新しても話がなかなか進まないのが難点です。
二人がどんな結末に落ち着くのか、気長に更新を待ちます。by 匿名希望-
禁断の恋!
内容は面白いけど更新が遅いです(T_T)by 匿名希望-
キャラクターの葛藤が上手く表現されていて、次はどうなるんだろうと続きが読みたくなる作品。、、ですが、更新が遅過ぎて更新されるたびに少し前に戻って読み直しています、、笑
いっきに読みたいな。by ままみまな-
購入してみたけど
こちらの作者さんが好きで、今回も購入しましたが、この作品は一段と主人公の男の子が何したいのか分からない、姉とその彼を振り回して困らせるだけの存在ですよね、購入も途中でやめました
by ルルにゃん-
絵が綺麗。
雰囲気のある絵。
でも、なんていうか、いわゆるアレなシーンが少ないので、そういうのが目的だと物足りない感じです。
この作者さんの他の作品は、もっとそういうの多いんだけどなぁ。by ふくつうがいたい-
血の血ながらない姉弟
絵もキレイだし、不器用な姉に真っ直ぐな弟·····すごくいいです!
お姉ちゃんのツンデレは可愛いです。
好きな人を巡って友達同士がライバルに、せつないです。
配信は確かに遅いから早く見たいなぁって思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で読んでみました‼️
で、はまってしまいました。
二人がどういう結論を出すかの?
どうなって終わるのか楽しみです☺️by わわわんわんわん-
漫画によくある設定ですが、嫌いではないので読んでみました。
面白い!って感じにはならなかったかな。
あと更新が遅い。by 匿名希望-
なんか展開?がいかにも漫画的というか独特で、お姉ちゃんの特別感を出したいのか?なんだかしっくりこなくて、読み続けられませんでした。
面白いですよ。
絵も綺麗だし、それぞれの登場人物の気持ちもじっくり描かれていて、とても良いと思います。ただここ最近はお話が進みそうで進まない。更新する度に読んではモヤモヤもう少し更新ペース上げていただくか、1話分のページ数が多くなってほしいなと思います。
by ヨエロ-