みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
泣ける
兄妹ものはせつないー。せつなくて泣けるくらいだー。恋愛のかたちはいろいろと再認識する。禁断とか言われるとよけいに燃えるもんよね。
by ららぐっちゃん-
微妙
微妙な内容だったので無料のみ見ました。次を読みたい!!という感じではないかな。絵はきれいで好みなんですが…
この作品は初めて1話だけ購入してみましたが、このメールはどこから来るの?と怖くなりますね。でも続きが気になりますので追加購入します。
彼には敵わない…自分は弟だから。
でも、そんなの関係なしに好きって気持ちは止まらないんだよなぁと思う。by Chikasan-
綺麗
絵が凄く綺麗で、見てて癒されます。1つ1つの描写に動きもあってまるでドラマを見てるみたい。
とにかくずっと絵を見てたい、続きが読みたいです!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど面白そう。ただ、他の方のレビューも高評価ですが、とにかく進みが遅いとのコメントが多いので、完結てから読もうかな。
少し難しいかな
絵がキレイで、惹き付けられる。人物もちゃんと描かれてる。けれど、なにかまだんく分からない。そんな不思議なお話なんです。
by マミーマミマミー-
正直、男性キャラの見分けがつかない。似たような髪型に顔付きに身体まで。女子キャラは美人だなとおもった。
タイトルが気になり、無料分だけ試しに読んでみました!面白いです!!弟は、どんな秘密を持っているのか、ハラハラドキドキします!続きが気になります!
絵が見づらい・・・
どんな内容なのかよりも絵が見づらくてダメでした・・・どんな展開になっていくか気になるけど購入してまで読まないと思います!
by くり1018-