みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本作品は2024年12月4日(水)をもって配信を停止させていただきます。
思いがけず始まる恋
元々苦手だった人とひょんなことからお近付きになり恋愛に発展、、最高な展開ですね!ちょっと女友達多すぎるのは不安ですが、自分が一番であれば許せるんですかね。
良い!
美波はるこさんの描くオトコの人は自分勝手で傲慢でそしてかわいい。エッチが丁寧でやらしくて優しい。いいよなぁ
絵が綺麗で読んでみたのですが、とても面白かったです。共感できる恋愛で読んでいて切なくなりましたが、良かったです。
よい
作者さん買いです。この作者さんが書く男性は色気があって素敵です。
あと、手がすごくきれい。なんで、えっチシーンも、きれいな指でさらにえろく見てます。
でも、ストーリー……面白いんだけど、なんでソーユー関係になってるの?もともと好きだったの?やれると思ったの?
経験値不足な私は理解に苦しみます(^_^;)by 匿名希望-
加賀谷さんのチャラいところが嫌なのですが、男の色気ムンムンで格好いいので、この作者さんの漫画の中で一番好きなキャラクターです🖤
あんな友達いたら最悪ですね(笑)
自分の彼氏と浮気しといて泣く女とか、漫画の中だけでお腹いっぱいです(笑)
加賀谷さんの性格も少し難ありですが、自分の為にあそこまで動いてくれる人がいたら落ちちゃいますね!さおりの笑顔をみて涙目になる加賀谷さん、サイコーです。by 匿名希望-
失恋
大好きな彼氏に浮気されて、髪をばっさり切る主人公が潔くて好きです。切ってくれたクールでイケメンの少し性格の悪い彼との展開が好きでした。
違うサイトでですが買って読みました!!
この作者さんの作品は本当にどれも面白いと思います!!
ハマって色々買ってしまいました!
絵が少し雑な感じもありますが、絵の雰囲気もストーリーもすごく良くてオススメだと思います!!
主人公の雰囲気もすき!
今後の2人がもっと幸せになるといいな!と期待してます!!by 匿名希望-
作者さん買いです。加賀谷さんが、セクシーすぎてドキドキするー。モテ男を彼氏に持つとハラハラしますね。でも、そんな彼に愛されてる主人公は幸せ者ですね。面白かったです。
描写がよい。ストーリーはよかったのに、おしい!!読んでいてキュンキュンするエッチシーンがほしい。絵は好きなタイプ。ポイントがあれば購入したい
by うめはるぴょん-