みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これまた
違う感じの展開で笑
いつも覗き見の作品とは違って大胆でよろしいと思う。しかし、お胸が大きくてスタイル良いなあ、いつも。死神との取り引きがうまくいって子を身籠るのかな?by 匿名希望-
女の子が一途なのもいいです。途中イケメン天使が乱入してきて色々されちゃいますが、最後まではいかないので安心(?)です。ラストはハッピーエンドでキラキラな終わり方でちょっとウルッときちゃいました。
あと下着のレース具合とかすごい丁寧に描かれてるのに感心しました笑by 匿名希望-
無料お試しから
無料お試しから読みました、最初から気になります、ドキドキわくわくします、絵が綺麗でずっと読みたくなるほどで、ストーリーも気になります。
死神に身体を支配される事で死を免れた少年と、その少年を好きな主人公の話。
絵が綺麗で読みやすいのでオススメです。by 匿名希望-
感想
イラストにそそられて読んでみました!なんともエロいけど、内容も面白いので、何か漫画を探しの方におすすめ!
超大作!お話が本当に素晴らしい!
非現実的ではありますが最後は死神とスラシノ、ヒロインと斗馬、みなハッピーで感動的な終わり方でした!この作家さんの絵も好きです!by 匿名希望-
非現実的だけど、そこがいいと思いました!!
漫画でしか見られない世界観できゅんきゅんが止まりません!!by 匿名希望-
非現実的な話で面白かったりしてさくさく読めます(*'ω'*)エッチな場面多くてドキドキしちゃいますーー!
このイラストライターさんがかく
男の人がまずイケメン。女の人のからだのライン、ストーリー最高です!!by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛くて話も面白いです。まだとびとびてしか読んでいませんが、続きも読むのが気になります。楽しみ!!