みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は、好きでけど...
話が似たり寄ったりの長いかなぁ?by 匿名希望-
絵がとてもかわいい😍好みです。とりあえず試し読みしました。続きが気になります。これから読み進めたいと思います。
ん?
絵は綺麗です。
が、エロ漫画なのかギャグ漫画なのかわからない表現が出てきたりと、突っ込まずにはいられない(笑)by ずも-
まあまあ
なんかもう少しエロさがほしいかな。
言葉攻めが自分はイマイチでした。
こうせいがよかったぶん残念だなby 匿名希望-
初めの
インパクトが強くて、読みたいって思いましたが、途中からなんだかありえないシチュエーションばかり。だんだん遠のきました。
途中までは良かったですよ、一応双子の天使のところまでは読みましたけど、話ぶっ飛び過ぎて笑えてきましたww
この作者さん好きなだけになんか残念でした(^_^;)
絵は好きなんですが、ツッコミどころが満載過ぎて続き買いますかと尋ねられてもよっぽどポイントが余ってないと買いませんね。
作者さん好きなだけに残念でした。
それと、この話の内容で50ポイントは高すぎるかと思います。by 匿名希望-
途中までですが
続きは購入したいです、絵が可愛く(好き嫌いは別れるが)どんなエンディングになるのか気になります。他の方のレビューを読むと途中から設定が無茶すぎる、との事で、それも気になっちゃう(笑)
絵がとても綺麗でドキドキしながら読んでいます(^◇^;) しかし話数が長すぎてなかなか読みおえません(^◇^;)
最初は面白いと思って読んでいたけど、展開が遅くてだんだんつまらなくなってきました!絵はきれいなのなー!もったいないです!!
えっちでドキドキというレビューを読み読んでみました。絵は可愛いし綺麗ですよね。
やっぱりな内容はツッコミby 匿名希望-