みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
エロいです
絵は、まあまあです。エッチシーンは見応えあります。ストーリーは少し、むちゃくちゃかなとは思いますが面白かったです。
by サキロン-
勝手に同室にしちゃうとか、いきなり迫ってくるとか、強引過ぎなのが引っ掛かりますが、お互いに好きだったから良いのか?
この作者さんの作品は、女性が酷い目にあう話が多く、これはラブラブの2人がエッチしまくるだけなので、ある意味楽しく読めると言えるかもしれませんね。by 匿名希望-
こんなのが理想!
理想的な内容に惹かれて読み始めました!こんなことあったら、最高に幸せなのにと思いながら、わくわくしながら読んで楽しんでます!
この作者の
作品は好きでよく買っています。分かりやすく絶倫で、自信がある男が多いです。普通なら相手の気持ちも確かめないでいきなり列車内で押し倒すとかただのセクハラだけど、両思いで良かったです。
この作家さんは話があまりダラダラしないので良いです。とくにこれは短編であっという間に読めました。サクサク読みたい方にはオススメ!
いい
話の内容はとってろえちえちしてました。
ですが多少強引なところもあり…。
短編でしたので読みやすかったです。by 匿名希望-
この作者さんの作品は無理矢理的なものが多いなか、この作品は違ったので安心して読めました。最終話ではしっかり撮影されていたけど😅それも含めエロかったし、短編なのでドロドロせず読みやすかったです。
この作品は絵がきれいで、エッチなシーンもとても良いです。
女の子もかわいくてスタイルよし、男の人もイケメンだし。
相手のことを好きだとはいえ、恋愛関係をエッチからで、こんなに激しいエッチはマンガならではだなあとは思うけど。by 匿名希望-
絵が綺麗です
日野先生の作品はどれも絵が綺麗です。
こちらの作品も期待通りの綺麗さでした(^_^)
短くまとまっていてすぐに読み終えることができて、内容も良かったです。by 匿名希望-
寝台列車の外の人と目が合ってるのに、見られてるのに止まらない2人がとってもかわいいです。欲を言えば、行きだけでなく、帰りの列車も見たかったですね!