みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
話数が少ないので思い切って購入。日野先生の作品はエッチなシーンが多いけどエロくて好きです。このストーリーはラブコメチックで楽しく読めました。
by キョン子-
短めが好きな人向け
とくに凄い面白いってストーリーではないですが、短めなので購入しやすくて買ってしまった感じでした。読み返して読むものではないです。
楽しみ
日野先生の作品好きです。ヒロインの子は可愛いし、周りはイケメンだし♡
まだ、お試ししか読んでいないですが、先が楽しみです!by 匿名希望-
こちらの作家さんの主人公はスタイル抜群でエロいですー。上司と出張で、寝台列車にのることに。まさかの同室!上司は勿論そのつもり!マジックミラーでドキドキ。
試し読みだけしました〜!外から見えない窓なんて、セクシービデオにありそうな話。いきなり憧れの人に襲われちゃうなんてマンガっぽくて面白そう〜
この作家さんの絵は綺麗で好きです。
部下との宿泊付き出張でバイブまで用意してるだなんていくらイケメンでもいやらしいって思っちゃうけど。
また大人しく言うこときいて、バイブを突っ込ませるところがすごい。by 匿名希望-
まだ無料試し読みをしただけですが、部長イケメンですね。主人公もかわいいです。寝台車のマジックミラーはドキドキでいい設定だと思います。もっと読んでみようと思います。
絵が綺麗!
こちらの作者さんの絵が好きでいつも読んでいます。
今回は短いお話なので、読みやすそうと思って購入し始めました。by 匿名希望-
見られているかもしれないドキドキ…
憧れの上司となら、こんなシチュエーションもありなのかも!!
見られているかもしれない高揚感は刺激的すぎるけど
好きな人との行為は何にも変えがたい悦び。
作家さんの作品は長編過ぎて疲れるけど
これは短話完結で良かったな。
カメラ小僧が悪どいコトに使わない前提ですけどね。by 肩凝りツラい-
試し読みました
憧れの部長と寝台列車で、出張。しかも同じ部屋とは。上司の悪巧みの匂いプンプンですが、その気持ちわかります。