みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
窓がマジックミラーの電車ってほんとにあるんですかね。ちょっと都合が良すぎるけど、つづきが楽しみです。
ギャグ?
この作家さんの作品が好きで、最終話だけ購入しました。絵はいつも通り綺麗でエロさもあったんですが、最後がギャグ漫画っぽく終わってて、笑ってしまいました。
内容はさておき
エッチシーンは山ほどあります!内容はあってないようなものかと思いますが、絵が綺麗なので読みやすいし楽しめます!
話の展開があっという間で4話と短いので読みやすいと思います。Hのシーンが多くて、ストーリー的にはもっと主人公と上司のお互いを思う気持ちを描いてもよかったかなって思います。でもちょいエロを求めている人にはおすすめです。
気になっていた上司と出張で
両想いになって行為に及ぶ…
ってストーリーはいいのですが、
マジックミラーを無効化するライトで
写真撮られるってちょっと…by 匿名希望-
ストーリーはさておき絵はキレイで部長はカッコいいし、彼女もナイスボディ。女性向けのエッチなシーンが多いから抵抗なく読めますね
綺麗
絵が綺麗なのでさくさく読めました。
スリルもあっておもしろかったです。こういうドキドキもいいですね。by 匿名希望-
イケメン部長がまさかの押し倒してきてからのエッチ。遊びかと思っていたら両思いでラブラブえは楽しかったです
エロチック
女の子向きではない感じがします。激しい感じが好きな人にはいいでしょう。
なんか擬音も多いし絡みが気持ち悪くみえました。by 匿名希望-
う~ん
悪くはないんだけど、内容が薄いというか・・・急な感じがしてぐっとこなかった。どんどん読み進めたい!って感じにはならなかったです。