みんなのレビューと感想「彼氏の先輩にラブホに連れ込まれて…」(ネタバレ非表示)
絵は好きな方で読みたくなりましたが、
まだ途中まで読んだ感じでは、ちょっと強引さが入り込めないかも。by おちょんぼん-
設定とか色々難ありかなと思うけど。
中でも彼氏最悪ですね。先輩もクズだわ。完結まで課金は無理だと判断。
書き込みで、ラストに救いがとありましたが、私には無理でした。by ララララララ、-
浅はか過ぎて
ちょっと今どきの子じゃこうはならないかも?と思いますが。漫画なので架空話としてなら楽しめるのかな?自分にはちょっと合わないですねー
他作品を読ませて頂き楽しかったので、同じ作者さんで別作品をと思い読ませて頂きました。好みが分かれそうは作品です。
絵とカラーな所も綺麗で良いですが、主人公の周りの男は最低なやつばっか。
元彼は言わずもがなですが、寺井先輩も嫌だな。ああいう言葉責めも引きます。by 匿名希望-
びっくり
こんなことある!?びっくり。先輩だから秘密があるから、逆らえないの?困ったものだ。この続きどうなるの?
ヒロインは、なぜあんなクズ男と付き合っているのでしょう。でも、あんな簡単にラブホに連れ込まれてやられてしまうくらいだから、ヒロインの頭も緩いのでしょうね。ツッコミどころ満載でした。
主人公の元カレがクズ過ぎる。そしてストーリーがエッチばかりに力を入れすぎて、発情した猿のお話になってるようだ、、、救いようのないストーリーでイライラする
寺田さんなら正攻法でいけると思うけど…どうしてサイテーなアプローチを選んだのか。
元カレは最初から最後までゲスだし、主人公は貞操観念緩めだし評価できない。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったですが、彼氏がとにかく最低です!
でも、先輩との始まりもけっこう酷かったので、私ならどっちも嫌です!笑by 匿名希望-