みんなのレビューと感想「彼氏の先輩にラブホに連れ込まれて…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
彼氏がどうしようもないダメ男で
ビックリ!頭がわるすぎる…そして
サルすぎる‼︎
先輩が主人公に合コン出たのを
彼氏にバラされたくなければ…の
下りでは、サッサとバラしてもらって別れればイイのに!とイライラしました。まあ、最後はハッピーエンドだったので、溜飲が下がりましたが…。主人公は、一体元彼のどこが良かったんだろうか?それは、最後まで謎でした。by 匿名希望-
この作家さんの作品は、絵がきれいで読みやすいので、他の作品も読んでいます。うーんと思うところもあるけど、まあ、漫画だしね。
おすすめ
作者さんが好きなので、読みました。エッチだけど、キレイな絵なのでいい。ハッピーエンドで終わるので、読んでスッキリ。
作家が好きで購入
彼氏のだめっぷりには呆れるけど、先輩がかっこ良くて救われます。
もともとは好きな作家さんだったので購入しましたが、話数も少なめで読みやすかったですby 匿名希望-
さらっと読めていいボリュームと内容でした!
こんな想われ方されたいですね。あんなだめ彼氏から奪ってもらいたい羨ましい!by 匿名希望-
主人公可愛い
主人公がエロくて可愛いです。
彼氏がアホ過ぎてびっくりしたけで、良い人に見つけてもらってよかったねー!
先輩かっこよくて好み。笑
続きあったら良いのに。by 匿名希望-
他の方も書いているように、彼氏が最低、最悪❕
先輩との出会い方もどうなの?って感じですが、終わり良ければ全て良しって感じです。by 匿名希望-
❀.(*´◡`*)❀.
先輩カッコいい‼
あぁいう人がいい!!
彼氏最悪…
ベタな話かもやけど…
まぁ良かった。
読みきれるのも◎by ∞ 장혁∞-
よかった
クズで早漏な彼氏より、イケメンでちゃんとしてくれる先輩のがいい。
最初こそ脅しって感じだけど、主人公への想いが徐々に出てくるところも良かった(*^^*)by 匿名希望-
作者さん買いです。どれも話が面白いので試し読みせずに購入したのですが良かったです。後半でなるほどと思いました。ハッピーエンドで良かったです^^