みんなのレビューと感想「彼氏の先輩にラブホに連れ込まれて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初は後輩の彼女をただただ遊んでいるんだと思ってだけど…やり方は間違ってはいだけど❗️彼氏が最低すぎ。
先輩君が居て良かった。by 匿名希望-
エッチで先輩カッコいいんだけど!
でも浮気はだめよー。
女の子、彼氏に悪いと思わないのか〜。
先がきになります。by 匿名希望-
ストーリー的には、脅しにかかっているところは、ちょっと自分的にはマイナス要素になっちゃいますね。
お話しの続きは気になりますby 匿名希望-
作家さん繋がりで、話数が少なく完結しているので読んでみました。
主人公が、彼氏のどこが好きだったのか、等のエピソードがないので彼氏がただのクズにしか見えません。
寺井先輩も最初はただヤりたいだけで強引だったので、そんないい人にも思えません。まぁイケメンだからイケメン免罪符適用ですかね(笑)
学生時代の、いい思い出になれば・・・ってところですかね😅by まみこ。-
寺井先輩はマズイぞ‼️
いくら恋人の純平が浮気者で美緒への配慮も無いクズ男だからといって、美緒の同意も無いままの行為は寺井先輩にどんな理由があっても許されるものでは無いと思う💢
寺井先輩のテクニックや優しさで美緒が心動いた様な表現が有ったケド、それ以前に
行為を無理強いするなんて----寺井先輩も純平同様にクズでは?
美緒と同じ立場にはならないと思うが、もっと自立して前向きな恋をしたいと感じた👍by 匿名希望-
まあまあ
絵はキレイだしかわいいから読みやすい。
内容はありえないけどとにかく元彼さんが最低ですね。先輩はいいひとです。by どなもも-
なんだか。
単なるえっちな先輩かと思いきや!後輩の彼女を心配して横取りなんて。でも、ある意味守ってるんだよね。もう少し甘さがあってもよかったかな。
お試し読んで面白そうで購入。
友達と合コンに行き、彼氏の先輩がいて脅されてやってしまう。うーんあり得ないかな?と思いながら読んでましたが、彼氏も酷い。
ただやりたい時だけ来るとか、さっさと終わらせて帰るとかありえない。by 匿名希望-
彼氏?先輩?彼氏の浮気が始めだけど。自分も先輩と最初は、浮気だよね。結局、先輩がいちずだったから、救われる感じです。
by ハマっています-
キモい
こんなのいや。 けど体は反応しているのよね 女は辛いなあ これからの展開に期待するけど先輩はひどいよなあ