みんなのレビューと感想「狂愛~お願い、俺を愛して…」(ネタバレ非表示)

3.0 歪んだ愛、ヤンデレ系の作品です。だんだん壊れていく関係と、他の人に知られたくないという気持ちで揺れる受けの主人公。 by みち623929-

0 0

3.0 難しいかなぁただ単に激しく書かれていると言うよりは、恋愛漫画を読んでいるようでした。
 これからどんな展開になるか楽しみですby 匿名希望-

0 0

3.0 切ない切ない、最初はお互い仲良しなのに段々と
 思いがすれ違って言ってしまう、それからどんどん後戻りが出来ないところまでいってしまうby イケショタ-

0 0

3.0 なかなか面白かったです!
 こういうブラックな話、嫌いではないです。
 イラストも綺麗で読みやすくストーリーも飽きずに読めました。by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリーは楽しいです(*≧∀≦*)
 絵はきれいでとっても読みやすかったけど全体的内容が軽い。内容重視の人にはおすすめしません。by 匿名希望-

0 0

3.0 王道ヤンデレ愛に狂った攻めと戸惑い続ける受けという、王道ヤンデレでした。
 こういう話はバッドエンドになるのが多いかなと思うのですが、このお話はバッドエンドともハッピーエンドとも表現しづらいかも。
 私はあまり好きなタイプのエンディングではなかったです。個人の好みがわかれそうです。by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトル通りタイトル通りの狂ったというか、偏った愛のストーリーを好む人は好きだと思います。 by 匿名希望-

0 0

狂った愛ですが不快感はなかったです
 でも最後は目覚めて終わってほしかったな、、、と思いました。by あおたゆかやむか-

6 6