みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

良い!
久しぶりのヒットです!
2人の気持ちの変化が絶妙で一気に読みました。面白いの一言です。
ただ1話が短いので経済的に辛いのと、絵に合わせて画面が動きます。
(例:エロいシーンの上下運動の時画面が小刻みに上下したり…)
ここは良し悪し人によって違うと思います。
私は苦手な人ですが、内容がいいので購入し続けています。by ずーーーーん-
一話が短くてビックリ
他の人のレビューで短いとは書いてあったけど、
一話分が予想以上に短かくビックリして、66話までこの調子では金銭的に納得しないので、私は読むのやめときます…。
(実際のページ数は53ページと、特別少ないわけじゃないけど全然読んだ気がしない(・ω・;;))
絵は好きな感じだし立ち読みのエッチシーンは私の好きそうな感じだったので、残念(>_<)
お金に余裕がある人は楽しんで下さい。by 匿名希望-
見辛くなってく
話はすごく好きですが、前は無かったのに話数が進むに連れ、画面がグニャグニャ伸びたりするようになり気持ち悪い。あと勝手にコマが進む時と進まない時があって画面送りが難しい。
普通に読ませて欲しい。
話だけなら星5つ。画面の見辛さで-3つ。
絵が好き
話も好きだけど、ここ2か月は更新されてないです。
早く更新されることを願ってます。by 匿名希望-
男の人がすごくかっこいい!
早く続き読みたいけど、なかなか次が出ないー!
ので星4つ。by 匿名希望-
ぎゅんぎゅんします
面白い。久々にはまりました。
お互いのことを信頼しきれないとことか切なくて泣きそうだった。Hも大袈裟に描かれてなくて好きです。
大人な恋愛がつまってる感じ。お気に入りです!by 匿名希望-
どハマり!!
かなりツボです!
S感にかなりときめかされてます。
続きが気になる反面、終わってほしくない!
ただ追加が遅く、かなり待ちくたびれたので☆マイナス1です。
内容は☆5つですが!by 匿名希望-
この作家さんの作品は全部購入しました。男の人がものすごくタイプです。
でも最近長いような。。
終わってほしくはないけど、このハラハラ感は辛い涙
幸せになってほしいーby 匿名希望-
こんなに良いとは…
満足したコミックでもなかなか☆五つとは評価できないこの私が…こればっかりは百点満点の大満足!
続きがよみたくて次回更新がほんとうに待ち遠しく、でもまだまだよみたいから終わってほしくないなあと…
この先生を好きになったキッカケはこの作品。
主人公や周りをとりまく人間模様
ひとりひとりの心情が細やかに描かれていて、表情からも切なさや憤りが伝わってくる
そんな中でのエッチシーンなどはエロいとかゆうよりは、なみだがでそうになる
なんとも胸がきゅっとなる作品
最初だけよんでもわかんないとおもう
どんどん読み進めてみなきゃこの作品のよさは分かんない!by むすぶあい-
はるこ先生の作品はどれもハマります。
短編は笑えるのも有り。
大人の恋愛の駆け引きが
面白いです。
続きが気になります!!
ただ…他の作品も残念なのは
1話が短く更新が遅いので
☆マイナス1で…。
今から一気読みされる方は
もう少し待った方がイイと思います。
51話まででもまだ本音が出てない感じ。by カプサイシン-