みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

少し編集の仕方が独特だから読みづらかったけど、話の内容は面白いです。ほんとに本能のまま二って感じですね。
不思議な話😅
漫画だから良いんだけど、出会ってその日にいたしちゃって、とか、不思議すぎる。
とりあえずちはるが悪い人じゃなさそうで良かったけど😅
あと、これは作者さんのせいじゃないんだけど、同じような場面が何度も出てきてめっちゃ読みにくい( ; ; )
読む気を削がれる。by まんぷくぷくぷくぷく-
治春さんが無口なので、何考えてるか分からなくてモヤモヤしましたが、意外と独占欲満載なところが徐々に分かって良かったです。みどりは少し流されやすいのかな。
田舎暮らし
知り合いを伝に、田舎暮らしをしようと、再就職した。取引先の契約農家の人と、一緒に暮らすことになり、展開が早いが、楽しめる。
途中まで
シンプルな絵なのに、心理描写がエロいというか。こんな男の人いたら惹かれちゃうかもです。大胆なのに、なんでじゃ?ってないのが読みやすいです。
初めてこの作家さんの作品を読みました。最初同じコマが、度々出てくるのが読みづらくて、途中リタイヤかも。。と思いましたが、話が面白くて、気付くと読み進めていました。
はじめて作者さんの作品を読んだけど面白いです。治春さん強引だけど優しい感じがいい。でも寡黙すぎてもっと言葉にしてって思っちゃうけど。
作者買い
この作品ではるこ先生を知りました。絵柄は独特だけど、セリフ回しとかのセンスにうならされます。エッチシーンも生々しくてよい。
作者さんが好きでは。絵は賛否両論かなと思いますが、私は割と好き。特に男の人はすてき。ただ同じコマを重複させたりしてて、それがすごく嫌。せっかく面白いのにイライラしてしまいます。
はるこさんの漫画って画りょくはさらりとしたタッチですけど、内容が面白くて好きです!書き方によっては、どろどろしそうな内容もさらりとしていて、好きです。