みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
本作品は2025年6月29日(日)をもって配信を停止させていただきます。
長い作品だけど、美波先生の作品の中で好きな作品3本に入る作品。お互いの思いのすれ違いや口下手で器用じゃない彼との関係がもどかしいけど、ツボ。
by ふみみふ-
この作品で作者さんが好きになりました。読んでて、ドキドキしてはまりました。1話1話が短く感じたので、単行本を買いました。主人公のみどりちゃん、ちはるさん周りの関係も好きです。
淡々と
この作者さんは画風のせいですごく淡々とストーリーが進む印象ですが、それでいてそれぞれのキャラクターの心の動きもちゃんと見えてとても好きです!
なぜに?
美波はるこさんの作品は絵がエロチックでないので、描写がエロくてもサクサク読めます。主人公が受け身なのが惜しい。
この人知ってる気が。。。。
いきなり、体から?
とは思いましたが。
都会から来たヒロインが
初めは価値観とか
今まで当たり前だった常識が
田舎ではまかり通らないコトを
少しずつ治春さんに関わるコトで
馴染んでいくトコが良かったです。
治春さんほどの無口さ。。。。
ウチの旦那サマみたいで
見てて共感しちゃいました。by ゅ~みん-
この先生の絵のタッチが面白くて好きです。設定も強引ですが、女の人が隠れパワフルキャラで、いい意味で裏切られます。
by なゆきまる-
この作品が
美波先生の作品を見るきっかけでした。それからは、全部購入して読んでいます。この作品のスタートは、展開が早くそんな事ある?って思いはありましたが、読み進めていくうちに納得しました。先生の作品楽しみです。
よかった!
最初は無口で何も説明してくれない彼にイライラしてましたが、その彼が見せる嫉妬やたまにくれる愛のある言葉にだんだんキュンとするように…❤️最後は結婚もして子供もできたし、周りの登場人物たちもなんだかんだ別の相手ができて幸せな感じなのでよかった!
面白いけど...
エッチシーンは何度も同じような絵が多かったような...バリエーション変えて欲しかったような気もする。
そして結婚して、これから先の展開がまだ見ていたかったです。by 匿名希望-
ハマるわー
はるこ先生の作品が好きで、購入しました。まだ序盤ですが、美鳥さんと治はるさんとハッピーカップルになってほしいですが、長編なので、色々こじれそうなのでしようか?
by りんだ1991-