みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵はちょっとぎこちないとこもあるけど、話がどんどん引き込まれていく感じで、でもゆるーい感じでおもしろいです
絵がかわいい
イケメンなのに野獣とかズルすぎます。日々の生活に疲れてカサカサに枯れてしまった心と体が潤います。どんなに枯れても女子はいつでもエッチできる状態に潤える。
by さゃゃか-
美波はるこ先生の漫画はほぼ読んでるかもしれない(笑)
もー完璧作者さん買いですが、この話は面白いですよー!
何回も読み返してますby からしちん-
美波はるこ先生、大好きです。
こちらは割と長編で、登場人物も色々と恋に落ちたりなんだりと、周りの人物も魅力的で、彼等のその後も読みたいと思います(^^)by 匿名希望-
面白い設定で読んでても楽しいです!
絵も可愛いらしいなと思います!!
まだ途中ですけどこのまま読んでいこうと思います!!by 匿名希望-
話に引き込まれます!
作家さんから入りましたが、その中でも好きな作品です!何度も読み返しています。
ただエロシーンが描かれているだけでなく、二人の心の動きなどは読み返すとまた違う気付きがあったりしておすすめです!by 匿名希望-
本能行動
二人の本能の行動と少しずつ夫婦仲に寄り添っていく姿が良くでも子供できてからも身体を気遣いながらその後の人生で二人目ができる流れとかで時々イチヤイチヤも読みたいかも
by アヤや-
はるこ先生の作品はハズレがないです!全部ストーリーがしっかりしてるのにエロくていいです。
ただ、今回のこの男性は私は個人的に好みじゃなかったです…by 匿名希望-
うぅん。
1話の展開からすでに理解しがたい。
いきなりそんな…
仕事やめて幼馴染のところに行く?
いきなり都合良くそんな展開なる?by 匿名希望-
美波はるこ先生の作品は、結構好きで読んでるんですが、この作品は、いつもより話数が多くて読むのが少し大変でした。でも、ちはるさんがとっても素敵ですよね。こんな男性いたらなぁと思いながら読んでました。笑
おススメです。by 匿名希望-