みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
本作品は2025年6月29日(日)をもって配信を停止させていただきます。
出会ってから、エッチ、同棲、結婚前提までの展開の早いこと!あれよって言う間に読めちゃう!こんなことあるかーい?と思いながらも悪くないと読んじゃう。登場人物がいい人、面白い人だからかな!主人公は、流され女だけど・・・
あっさりしてて読みやすい話です!
大人の恋愛は展開が早いなぁ〜と思いつつ、身体の関係から始まるのもありですね!
治春さんが無口だけど男らしくてカッコイイ!by 匿名希望-
設定、ストーリー面白いです。でも、やっぱり絵が苦手。キャラクターも悪くないんだけど。これは、好みが分かれるかも。
最初は絵が雑だな~え、展開早っ?って思ってたけど、治春さん男前!と、どんどん読んでしまった。
口数の少なさに、誤解も生まれがちで、みどりがだいぶグルグルしてますが、周りのキャラもくせ者揃いで、おもしろいです。by 匿名希望-
おもしろかった!
みどりちゃんに共感できるし!ちはるさんが不器用な感じがお似合いでした!実際にちはるさんみたいな男性は何を考えているかわからなくて、一緒に居れないですが…みどりちゃんへ尊敬の念を込めて…
両想いになってるとおもうけど、まだまだ先が長そうなお話で、同じページが三ページくらいくるのがイライラしながら、でも読みたいので我慢しながら読んでます!
なんか
なんか、チハルすき。言葉足らずだけど、なんか、魅力があるし、ミステリアス?な感じもする。そして、アレもうまそう
この作者さんが好きで、無料分も多かったので読みました!
弱っている時に優しいひとはかっこいいですね!スラスラ読めました〜by 匿名希望-
20話無料だったから読んでみたら意外とおもしろかった。何で末次って人が美鳥を嫁にしたいのかはまだ分からないけど、男らしい所はいい!ちょっと無口過ぎるけど。20話目の、美鳥が好きって言ったら、『そうだろう』って言った所には吹き出してしまいました。もっと違う言い方あるだろーって!
無料配信分読みました!おもしろい!
ぜひオススメです。
2人の関係がどうなるのか気になります。
無料配信増えたら嬉しいです。by 匿名希望-