みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

肉食系男子漫画!でも、凄く優しさもありで、ドキドキしてしまいます。田舎ものですが、かなりのイケメンです
by KMTM-
良かった!
絵の感じはあまり好きではなかったのですが、読んでいくうちに気にならなくなり無口な彼の表情やしぐさにきゅんとしちゃいました!ただ、終わり方がちょっと〜だったので評価は4にしました!
ストーリーの先が読めなくて面白かった!途中この2人はどーなるのかなって思いながら、どんどん先が読みたいってなった!
おもしろい!
作者さん買いですが、とてもおもしろい!です。
長編なので、いろいろありますが、キャラがみんな素敵で大好きです。
幸せな楽しい気分になるまんがです。by 匿名希望-
第1話からかなり話の展開が早いですが気になります。絵も好きです。
主人公がハッピーエンドになる事を祈ります。by 匿名希望-
なかなか☆
ちゃんとストーリー性もあって、楽しめる作品です♪
主人公の気持ちに少し共感しながら、これからの展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
作者さんが好きです。皆さんに読んでもらいたいです。絵も特徴的ですが、私は好きです。
続きが読みたいので購入しようと思います。by ドーリーちゃん-
ほっこりでえろい
無口なイケメン大好きです(笑)ストーリーがめっちゃ面白いです。私も都会に疲れたら田舎に行きたい・・・こんなイケメンはいないだろうけど・・・(笑)
治春さんが無口すぎて一体どのへんからみどりさんを気にいったのか、最初のちゃらいかんじはなんだったのか最後までよくわかんなかったけど、最終的にしっかり思いあってて一緒になれたならよかった。
展開がドキドキ
スローライフ、都会からかわいくてちょっと頑張り過ぎ女子が田舎でまっすぐなぶっきらぼうだけどな男子とどうなっていくのか展開がたのしみです。
by よこやまむらかみ-