みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無口だけど、やさしくて素敵です。
こんな男性ならすぐにでも結婚したいと思っちゃいました。絵がキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
何で?
同じコマが繰り返し出てくるの、何か意味があるのでしょうか?
読んでていらっとします。
絵も余り惹かれない…
無料分だけ読みましたが購入はないかな…by 匿名希望-
展開が面白い
出会った人がかっこいいと、こういう流れになっても流されてもいいかなと思うような。話のテンポが速くて、面白いです。幼馴染くんもかっこいいし、読んでいて目の保養。ほんとに本能のままに生きてる感じがいいわ~
イケメン弟くんも気になる!by 匿名希望-
大好き
20話が無料で読んでみると見事にはまって一気に購入して読んでしまいました。こんなに自分にはまった漫画は久々でした。その後の美鳥と治春も気になります!
ヒーローが寡黙でちょっとミステリアスな感じかツボ。
話のテンポもよくて読みやすい。
絵もキレイで好き。by 匿名希望-
この作家さんのほかの作品が好きなので読んだのですが、無料分までかな。少し前の作品なのか絵もちょっといまひとつです
こんな始まり方もあるのかなって♡
都会の方が進展ありそうに見えてこういう田舎も中々いいのかなって笑
私は田舎暮らしだから逆に都会の恋に憧れるけどこのマンガ見て田舎も悪くないって思った♡by luuuna-
この先生の作品大好きです。男性がめちゃくちゃセクシーです、、、!なんで主人公に惹かれたのかそこだけちょっと謎なんだけど読み進めたらわかるのかな?
良き🎵
絵はそこまでなんですがストーリーが最高です!読み始めたら止まらない(*^^*)次々と読んじゃいます。キュンキュンというよりはドキドキな感じ。
1話ごとが短めなのでもう少し増やしてくれたら有難いです♪by 匿名希望-
無料1話分だけ読みました。
絵が可愛くて、いい感じです。
ストーリーも、面白くて、今後が気になります。by 匿名希望-