みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ないわ〜と思いながら、読んでいます。ナイのに、絵が上手いから、イケメンだし、ドキドキします。エロさもあります。
体からの関係スタートだったから色々考えなきゃいけないこと多くて回り道してたけど、ハッピーエンドで良かったけど、最後の終わり方が不完全燃焼な感じ
素直に
素直にすきって言ってほしい。無愛想だとなに考えてるかわからないし、体だけの関係かなんて疑ってしまうし、幸せになってほしい。
まだ途中までしか読んでないですが、都会暮らしに疲れたヒロインが田舎へ引っ越す道に迷ったところで農家さんに助けられ癒され好きになってしまう。農家さんの本音は見えないけどとにかく口数は少ないが優しく癒される。
作者さんの作品が大好きで読み始めました。期待してた通り面白くてエロくて最高です。主人公が可愛くて大好きです。
絵がいい
あー、好みのイケメンだ。展開も早く文句なしの内容!体が先だとなんか信じれなく虚しくなる女の子の心の変化が切なーい!
美波先生の絵のタッチが好きで作者買いです。都会での生活に疲れて田舎で新たなスタートをきるヒロイン。その田舎で出会った何やら謎めいたイケメン農家。笑
羨ましいです!by 匿名希望-
絵は
決して上手くないわ
でも心情の描き方が巧い作者さんですよ
一気読み
男性が硬派で素敵だわ❗️
話数も長すぎず丁度良いわ。by 匿名希望-
きゃ~
レビューに、この作者の作品が好きですと書いてあるのが多かったので、読んで見ました。すごくエロい感じなのに、エロ過ぎないというか、お話も面白くて絵もキレイです。早く続きが読みたいです。
by じゅんぷぅ-
体からの関係でこの先どうなっていくのかドキドキしながら読みました。
男の人が無口でかっこいいですが、彼女の不安な気持ちもよくわかりました。by 匿名希望-