みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

現実的
都会に疲れて、幼なじみの誘いでIターンした女性が出会ったその日に体の関係をもち、その相手と翌日から同棲。
なさそうでありそうです。
あまり課金してまで読まないんですが、かなりつぎ込みました。
登場人物の心理がとびとびのこまのように見えて実は読み手に想像させる。たまたまか、わざとか。
残念なのは同じこまが何度も繋がっているので、ページが少ないのをごまかすためかも知れませんが、読みにくい部分もありました。by 俯瞰で酸いも甘いも-
たのしい
出会いはどうであれ、出会えてよかったねーって思う作品です。作者買いです。
2人の展開もたのしめました。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きです♡
これは全巻読みました。話しの内容もなかなか面白く笑いながら読めます♪
続編まで買ってしまう程久々のヒットでした。by 匿名希望-
この作者さん、サイコー!
この作者さんの描く男のひとって、何でこんなにセクシーなのか。攻め方が色気しかなくて、ため息がでる。主人公がたんたんとしてて、合間にはいる笑いもツボ。
作家さんが好きなので購入。
野獣感はあんまり感じなかったけど、治春さんが可愛いくてキュンキュンしました。by 匿名希望-
めっっちゃおもしろい‼︎
何かの展開、なにこのほどよくエロい感じ、全部がさいこーでした。
続編とかないのかな、期待したいくらい。by 匿名希望-
最&高!
すっごくいい…!最初は急展開だけど、主人公も男の人もステキでドキドキしちゃう!ストーリーは急なのに妙にリアルでついつい主人公目線で見入ってしまいます。美波はるこ先生の作品は全部大好きですが、その中でもベスト3に入るストーリーです!
作者読み
美波はるこさん、大好きです。
他の作品もたくさん読んでます
いつも期待を裏切らず、お話も登場人物のポリシーがしっかり感じられて飽きません。
この作品はまだ読んでなかったので楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
続きが気になって一気に読んでしまいました。この作者さんの描く男性ってどれもかっこいいです。美波はるこ先生の漫画はハズレないので読むべき!
面白い!
長い話しだったけど 一気に読んでしまいました。治春さん 優しくて強いって感じで頼もしいなあ。家族や近所の事も 上手くいくように守ってもらえるし良い旦那さんだと思う。田舎暮らしって 憧れるけど
お付き合いはやっぱり大変だと思うから 旦那さんが頼りにならないと やっていけないよね。
素敵なお話しでした。 田舎と言ってもイケメン揃いなのが また凄い!by 匿名希望-