みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

酒と恋には
酒と恋には酔って然るべきの作家さん。期待して読んでみたら、ほぼほぼえろ場面が多くてもったいなかった。もっと人間模様のほうがボリュームあるといいのになー。
by ふきはる-
どういうことだ。彼女を結婚に追いやろうとしているのかな、いきなりやっちゃうってすごい。しかも受け入れてるよ。
かなり胸キュンです。
展開が現実離れしていますが、なんかちょいちょいキュンキュンします。
課金の予感です。by 匿名希望-
なんだか流されるとか意味があまりよくわからない。流れで身体を許すとかもあんまり理解ができない。この手の話はいつも思う。
本能
本能でグイグイ来られるのはいいけど、いきなりすぎません?マンガだから許せる設定かも…。でも、嫌いじゃないです。
ついついつ
田舎暮らしも良いですね!でも あんなカッコイイ人いないかも・・・ 本能で私も抱かれてみたいって思ってしまいました!
二人をみているとほほえましい気持ちになる。曖昧な関係だったときから主人公が素直になれない感じとか共感できる部分があった。
どうしたいの?
どうしたいんだろう?この人は。と、謎な男性。田舎ってほんとに色々あるんだろうな。面倒くさそうだな。と、思ってしまう反面、なんだかのどかな感じとかいいなと思う。二人がどうなっていくのか楽しみです
シェフも気になるけど、。
やりたいようにやる、っていう彼のセリフになんだかしっくりきました。そういう動物的な雰囲気、強引だけど優しさが根底にあるところが、なんか安心できるんだなぁって、思いました。さすが先生です。先生のファンです!
無料分20話まで読みました
絵が雑なのと同じコマが何度も出てきて
とても読みにくかったです
続き無料なら読むかなby 匿名希望-