みんなのレビューと感想「隠された愛欲~キミのすべてが俺のモノ~」(ネタバレ非表示)
他サイトの無料で途中まで読んでいて、こちらで最終話を読みました。 やっぱり途中話が抜けていて主人公の気持ちの変化がわからないけど、彼の性癖⁈を受け入れて丸く収まったのですね。
by ハルつき-
知らないこと
彼女ちゃんが彼氏のえっちなことになんでも答えてあげるところ最高です。
少しづつ知らない彼氏の一面が出てくるところも見どころです。by あかえんぴつ-
表紙の絵が綺麗だったので購入しましたが、カッコよくて素敵な彼氏のストーカーっぷりに引いてしまい続きはいいかな、と購入やめてしまいました
随分昔の作品
コマが重複して出てくるところと、吹き出し台詞の一部が削られているところが気になります。そこが無ければ課金して読みたいところ・・・
彼氏が変態で相談相手も最低で、
女の子の男運最悪だな。
でもまぁ好きならいいのかなって思った
でも集めすぎby 匿名希望-
ディープな偏愛
彼氏から愛されているけど、少しおかしいなと思うところがある…。
ドン引きするか、愛されている!と思うかは人それぞれだと思いますが、彼氏がイケメンだからなんとなく許せちゃう。笑
絵柄は綺麗だと思いますが、すこしバランスが乱れているところがあるので、そこが残念。by もび-
彼氏の溺愛がかなりのすごい⤴️⤴️です。軽くストーカーが入っています。イチャイチャする話が好きな人は楽しめると思います。
現実的にそんなことがあったら、怖いと思ってしまうかも。
執着しすぎで、ストーカー。。
でも読み進めたいです。笑by 匿名希望-
激しいですね。
隠れたマニア、そんなに?ってくらいびっくりしました。
でもそこまで好きだからこそなのですね、現実にはちょっと引きますけど面白かったです。by 匿名希望-
まあまあ
面白かったです。想像とは違ったストーリー展開でなかなか楽しめました。まだ全部は読んでないのでちょっと楽しみなコミックです。