みんなのレビューと感想「少年ポルノ玩具」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生がだんだん昭臣のことをかわいく思えてくるとこに、きゅんきゅんしました。。
あと、捨てネコめっちゃかわいいー(´・∀・)💟by inca-
作家さん
作家さん購入です
どの作品もキャラがはっきりしてて好きです
いつも愛情あるお話ばかりで読んでて楽しいです。by 匿名希望-
作家と
編集者の関係のままでプラトニックLOVEで進むと思いきや😄💦中途半端な関係のままで😄💦でも編集者の僕ちゃんが可愛いのが良い!
by 棗・梓・椿-
表題作は、そうでもないんだけど、他作品が病んでる系ですねー。そういうのが好きな人は、楽しめると思います。
好きです
作者様が好きで読み始めましたが、それぞれのストーリーがよくて楽しめます。
一作があまり長くならないのもいいですね。by 匿名希望-
めちゃめちゃエロいです!!受けの魅力的な身体が美しく描かれていて、見入ってしまいます!ストーリーもお互いの純粋な気持ちがきちんと結ばれていくのがとても素敵です!
少女漫画のような
お互い惹かれ合うけど素直になれず…(中身が)可愛い×(見た目が)可愛い。
相思相愛すぎるのも、攻がオラつかず強引なのも、がんばり屋さんな受も、かなりツボです…!by るみちぇる-
良いです
絵も綺麗で読みやすいです。
ただ淫夢の話は終わり方がいまいちでした。なので星は-1です。
どうせなら傷付いた心を癒して普通の生き方幸せを教えてあげて欲しかったです。
他は面白くて好きです。by 匿名希望-
私は結構好きでした。
きちんと話の筋が通っているので読みやすい感じ。
ただ、ふんわりした、お互いがお互いを好きな気持ち、描写にスポットが当たってて、平坦な感じは拭えないかな。
物語も絡みも激しさを求めてるなら、物足りないかも。
ただ主人公がふんわりした感じだから、私は特別違和感を感じませんでした。by 匿名希望-