みんなのレビューと感想「即ハメ!? ヤレちゃうイタズラ券」(ネタバレ非表示)

お金のために
もともとショッピング好きな女の子!後先考えずに使うから家賃すら払えなくなり、従兄弟のお兄さんからお金を借りるごとになったけど、イタズラ券怪しいって思わなかったのかな!
さすがに知らない人とは抵抗あるでしょうby 名無しでよろしく-
たまにはこーゆーのもありかなと笑
実際にはなかなかないシチュエーションですけど、読みやすくておもしろかったです!by 匿名希望-
ありえないシチュエーション
普段こんなことはありえないのだけど、あったら面白いかな。
浪費家の女の子が借金を肩代わりして貰うかわりに親戚のお兄さんの言うことを聞く
ただ、元々この子はエロ体質なんだろうな。
色んな罠に引っかかってすぐやられちゃう。by あなたのそばで・・-
そんな券あっても高すぎるなぁ~。でもそれだけ貰えるなら仕方ない。やっておしまいなさい。けど屋根無しよりいいもかもね。
イタズラ券❓
女の子にイタズラできるイタズラ券❓
まさか利用しようと思ったのは浪費癖のある女の子だったなんて試し読みを見てビックリでしたが家賃まで滞納して家を追い出されるなんて大ピンチになったらやってしまう気持ちもわからないではないかと思った。by 匿名希望-
絵がとてもかわいくて女性の方でも読みやすいと思います。読み進めていきたいとおもいます。おもしろいです。
うん
まぁ女の子がなんとなくかわいそうな作品ですが絵はキレイでストーリーも好きな作品です。読んでて損はないと思います
えろいです
タイトル通りです。
えろいの好きな方はおすすめです。
展開もありがちですが最後まで読みました。
続きあるのかな?また続き出たら購入すると思います。by mmig500-
女の子がかわいい
どんなイタズラもオッケーなので、やられたい放題!?お試し読んで気になったのでレビュー参考にさせてもらいました。気になる内容ではあります。
はははは
内容は突拍子もないけど、
女の子の顔もリアクションもかわいくて
結構好きです。
兄弟の関係もこれから…by 匿名希望-