みんなのレビューと感想「お仕置きは診察室で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実離れ
彼や、旦那と、分娩台…
ありえないです。
出産のための医療設備。
なんとも複雑です。by 匿名希望-
実際にこんなドクターがいたら、診察に支障が出るでしょうけど、こんなシチュエーションが好きなひともいるでしょうから、アリな設定かもですね。イケメンは出てくるだけで華があるからいいですね。
無料を読んでみて、続きが気になってポイントためつつ読んでます。大胆なエロ描写ですが、少し絵が雑な気がします。
思ってたよりも
あんまり過激さが思ったよりもなかったかなとか思います。
もう少しドキドキ見たかったです。
まー普通でしたと面白いますby 匿名希望-
気になって読み始めましたが、話のながれについていけません。まっ私の好みの問題ですが、スッキリハッピーエンドで純愛、彼はSでって言う話が好きなので、もやっとが残ります。
妊娠出産の経験があるので、産婦人科の診察でエッチなことって、ちょっと…。赤ちゃんが元気に育ってるかを診てもらうとこなので。漫画をそういう視点で見なければ、それなりのストーリーだと思います。
この作家さんの絵が好き
この作家さんの絵が好きで買った。
最初、面白くて次々読んでみたくなった。
愛?憎しみ?面白かったのに終わり方がすきでない。
なんかモヤモヤする感じ。それでいいの?って感じ。by 匿名希望-
女性なら産婦人科に行くのって若い人なら、なおさら嫌だと思うんだけど、そこはイケメン先生だとなんだかドキドキしまいそう!展開が凄いので必見!
お仕置きは診察室で
妊婦健診はホントに嫌だったなぁ!明るいところで小股広げて。。。恥ずかしかったぁ!グリグリされて気持ち悪いし。
うーん、なんだろ…
この作品面白かったのですが、少しゾクッとするようなシーンもあるので頭に残ります。笑
私は苦手でしたが、好きだという方も絶対いると思うので、ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望-