みんなのレビューと感想「Heavenly」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロくて良いです!
3話が凄くエロくて好みすぎる!保健室で見知らぬ相手に触られてどんどんエスカレートしていって…、その相手が優等生男子とか興奮します。
エッロい!
全体的にエロ満載!
読み応えある〜!!
女の子もみんな可愛い+恥じらい+エロくて
いい感じです!by もー、-
試し読みでほかサイトで見てたけど絵がすごい好き。続きがあって興奮した。来月なったら他のも読もう。
短編漫画は読みやすくていいね👍
話もかなりエロエロでついつい全部見てしまいました笑笑
学生物のお話しがあたしはおススメかな?です❣️by 匿名希望-
絵がキレイでエロかわいいです。少し古いマンガですが面白いしエロいのでさらさら読めます。この作者さんのマンガは他もいいです
エロい❗️
女性のエロチシズムが絶妙に表現されている作品です。
女の私でも、そのエロさに欲情できてしまう作品。
人物もキレイで、早く次へ次へ読み進めたくなります。
購入してから、何度も何度も繰り返し見て自分の欲求を落ち着かせています。
いくつかの作品は、少し展開が早いと感じる部分もありましたが、概ね良い作品だと感じます。by 匿名希望-
基本的にこの人の作品好きなんだけど、たまにダーティなものがあるのがなぁ…
ま、今回はNTRからのオチが面白かったけどねby 匿名希望-
作者さんの
作品をよく購入しています。短編なので読みやすく、キャラもそれぞれ個性があってストーリーは王道ではありますが面白く、上手にまとめている印象。たまに気になるタイトルをぽつぽつ買って読む感じです。
絵が
女の人は裸の描写が良い。乳首が硬そうな感じで、ほんとに気持ち良さそう。ストーリーは男性都合というかそんな感じです。
表現力半端ないです。漫画にありがちなありえない巨乳にありえないクビレとかが気持ち悪くて苦手な自分としては嫌な気分にならずスラスラ読めました。
レビュー見て最後の話は自分に合わなそうだったのでそれ以外は買いました。3つ目の話のレビューが無かったので一応買いましたがつまらなかったです。by 匿名希望-