みんなのレビューと感想「Heavenly」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい
1話と2話の話が好き。泥酔女子とむりやり関係を持つけど、ちょっと憎めない感じと、最後のオチがおもしろい(笑)
by にくにく。-
画像が荒いこと以外は文句がないぐらいいい作品だと思います。エッチシーンも多くてボリュームがあり最高です。
最初の2つ
特にエロくて私は好き!乱暴されたくないけど、されてるのみるの好き!2次元でね!
でも途中から相手ノリノリだけど、こんなのって現実にはありえないよねー?by 匿名希望-
どの話も
始まってすぐエッチなことに、、、(笑)
それでも恋愛的な要素がおりこまれていてすごい!一話も長めな気がしました。by 匿名希望-
泥花から結局全話購入
ヤミー!に続き、これも結局またひとつ、またひとつと購入が進み、全話購入してしまいました。
一話だけの話も、2〜3話構成の話もどれも飽きずに読めてしまいます。
現代の話も、少し昔の時代設定の話も違和感なく読めますし、洋服も着物も上手に描けてすごいな〜と思います。
台詞回しはベタだなーと思いますが、絵が綺麗なのでどれもエロいです。by 匿名希望-
エロシーンがよい
女の子も可愛い。
エロだけではなく、心の描写も程よくあるのではないでしょうか。by 匿名希望-
絵が上手い。
絵がキレイというか安定していて、ひじょうに読みやすいです。
ちょっと強気な女の子が多いのが逆にエッチなシーンになると良い感じにデレて良いですね♡
ストーリィにヒネリがあるのは読んで面白いですし、かなり慣れた漫画家さんなのかなって思います。
エッチなだけの漫画じゃなくストーリィも楽しみたい方にオススメです。by あんこ70-
⭐
絵がキレイだし、凄くエッチ⭐この作者の方が好きです。
この方のは全て
全て大好きです、
特に恥じらいの顔はとても可愛く
言葉は結構がっつり言ってるのにやらしさを感じさせないです。by 匿名希望-
絵も綺麗だしなによりもエロが濃厚!
ストーリーもしっかりしていてハピエンからメリバもあってすごく面白いです。by 匿名希望-