みんなのレビューと感想「Heavenly」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄が本当に上手い。安心して読める絵柄。
個人的には「聞かず、届かず」が良かった。この人の作品はどれもオススメ出来る。by 匿名希望-
短編でも内容がしっかり
大好きなcuvieの短編集。この作家さんの闇と毒 があるのが好きです。3話目がオススメ。主人公が“体から始まる恋”と表現する、毎回保健室で眠る自分にイタズラをしていく見知らぬ相手の正体に気付いて。。。の展開の見せ方が上手。
最初にある泥花って話が特に面白かったですね、彼氏がいるにも関わらずお酒に溺れてしまいたまたま解放してくれた男を彼氏だと思い込み中だしされたのですが、その快楽に溺れてしまいズルズルと男に落ちてしまいます。
泥花 読みました。
最高に変態で最高にエロくて、最高にイカレてて、最高におもしろかったです笑
散々たぶらかしといて、最後の最後にマリッジブルーだったとかはもう最高にギャグ過ぎて笑 ありそうでなかった話かなって思います。by りゆゆり-
絵柄もきれいで単発ものが多く、サクサク読めます。
それでいてエロい。
ストーリー展開は男性向きかと思いますが、女性でも充分に楽しめる作品だと思います。
試しに単発ものを読んでみて、気に入れば他を購入って感じにしてみてもいいかもですね。by 匿名希望-
無理矢理系が好きだけどヒドイのや女の子を尊重しな過ぎるのはあまり好みではなくて、そのバランスが個人的には大事なんだけどデイカはその中ではピカイチ。バランスが好みでした。絵も上手くて見やすい。
ラストはホラーでした。by 匿名希望-
好きです
絵もストーリーもなんかどハマりしてます。新作が出るとすぐ読んじゃうので、また楽しみにしてます!これからも頑張ってください。
読みやすいです。ただエッチなシーンだけではなく、角度や見せ方が上手いと思います。この作者なら新しく配信されても読むかも。
作家さん買いです。絵がキレイで、女性でも読みやすいです。
収録作品の中では、硝子という作品が特に好きでした。by 匿名希望-
泥花
泥花を購入しました。1番面白くて、1話の内容が濃いので読んでいてすごく満足でした。終わり方にびっくりはしましたが