みんなのレビューと感想「絶・対・上・司」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
会社の上司とっていうのは、あまり自分自身の中では考えられない事なんだけど、なんせ上司が美しいから知らず知らずに引き込まれていきます。
飴と鞭的な要素が絶妙です。by マンガおたく-
上司が私の上司とちょっと似てるかも
仕事はバリバリこなすし、上にも言いたい事ズバズバ言うし、頭はいいし、大人の余裕があって、「俺についてこい、何かあったら俺が責任取るから」と堂々と言い切る人。
でも影では彼女に激甘‼︎
残念ながら渡辺さんみたいにイケメンではないですが笑
この作品と出会ったのが先で、「今時こんな上司いないでしょー‼︎」と思ってたら・・・‼︎
ただし、こんないかにも的な展開は現実ではなかなかあり得ませんけどね。by 匿名希望-
好きな作品
作者さんの中で、イチバン好きな作品です!主人公が二人ともカワイイ&カッコイイ‼︎何度も読み返してもやっぱりイイです‼︎
この作者さん、ドロドロしてたり 一癖ある男性と恋愛するストーリーなイメージなんですが、今回はひたすらヒロインが大事にされてる感じで良かったです。こんな上司&恋人に想われたら幸せだな~(^_^)と思いました。もう少しその後の二人をかいてほしかったな…。
by ちび虎-
主人公がかっこよすぎ
こんな男性、上司でも、彼氏でも、大歓迎
ちょっと強引なとこも受けます
ちょっと、理想的な感じがして
いいかなとオモイマシタby 匿名希望-
作者さんの違う作品を読んで面白かったので、この作品も購入させていただきました!えっちなシーンの絵が好きです
話もおもしろくて、男の人もかっこよかった。でも少し前の話だからか、言い回しが少し古いかなーと思う所があった。
絵が好き
小田三月さんの作品が好きなので、無料試し読みで読んでみたところ、こちらも面白そうでした。
少しずつ読んでみたいと思います。by 匿名希望-
なんとなく先が読める内容だった。けど、絵がすきだから見ちゃうしはまっちゃう…。女の子かわいすぎてはまりました。
かっこイィ!
こんな上司がいたらいぃなぁ(*´∇`*)
絵もきれいで満足です!!by 匿名希望-