みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)

続きを待っていましたがずーっと更新されないですね。購入したことを後悔。無理やりだったり設定的にうーんと思いながらも絵は綺麗だし最後どうなるのか気になっていたので読んでましたが。残念です。
by yukkin225-
途中から怖くなってきた。ペットとか見はられてるみたいで怖いよ。私の得意な分野じゃないから無料分も残して離脱
by ささりめ-
無料分3話までの感想です。
ダイエットのために水泳に通う主人公があやしいサプリを飲んで身体が敏感になってしまうストーリーなんですが、
ちじょなみに敏感になってしまった主人公についていけず離脱することにしました。話のテンションにイマイチ乗り切れませんでした。
絵はきれいで読みやすかったです。by unedeux-
気持ち悪い
こういう設定が好きな人はいいかもしれませんが、薬物や強制わいせつ行為など、気持ち悪くて嫌悪感しかないです。下品です。
by まーしゅまろう-
タイトル見た時、水泳教室でイチャイチャなのかなーって思ったけど…
レ◯プ系は無理です。。
嫌がってるのに無理やりは見てて辛いので途中で断念です。by QUOKKA-
何の話だか全然わかりません。無料分残ってるけど面白くないので、読むのをやめます。好きな人には面白いのかも。
by かかちち-
へんな薬を飲まさせて、水に濡れるとエッチ体質が止まらなくなる女の子の話。絵が美しくないので、ほぼ文字でガチャガチャした感じ。
by めめちゃコ-
遅い
ずーっと更新されず、最後に読んだのは何年前のことやら
もう続きを出す予定がないのであれば、そのようにお知らせをするべきだと思うby まーまー2-
無料分のみ読みました。
ちょっとあり得ないですね〜
3話まで読んであとは無しです。
変な薬を気軽に飲んじゃうのもダメなんだろうけど…by アップ星-
こわっ
なんか怖い話になってきてる。普通のTLで終わらせてくれよ。何話か読みましたが、無料分だけにします。おしまい
by わいY-