みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

すごいストーリーだな
まず話の内容がありえない話で
ビックリした!
ピュアな男の子との関係が読んでいて
ドキッとした。
もう一人の男の何を考えてるか分からない
話の展開が面白そうではある。
エロシーンも多め。by 匿名希望-
絵も女の子好みで可愛いし、男の子もかっこよくてドキドキします!あと、いい感じにエロい。笑 女の子向けでも激しいエロな方だと思いますw
面白い!
このシリーズは内容がとても好きです!榎本さんがすごく魅力的なのでかなりオススメです。
ただ主人公は好き嫌いあるかもしれないです。by 匿名希望-
絵が好きな感じでしたので、試し読みからはじめました。男性のキャラもタイプな感じでした^_^少しずつ読んでいきたいと思います^ ^
絵もかわいいし、はじめは良かったのですが、、、、、ストーリーが、、ワンパターンで飽きてしまいました( ´_ゝ`)
長いなぁ。
最初は話の内容も面白くて楽しく読んでいましたが、だんだんと展開がマンネリ化してきて、中弛みなかんじがします。
途中で飽きてしまい、途中で購入は断念しました。
絵はとっても可愛くてきれいだし、エッチもなかなか濃厚で、そこは楽しめました(笑)by 匿名希望-
ダラダラ
最初の頃は楽しんで読んでました。
でもとにかく更新が遅い。やっと更新されたと思っても1話だけ、しかも大した進展もありません。by 匿名希望-
設定は面白いし、エロシーンもいいんだけど、何にせよ話がダラダラ長いし更新遅いしで読む気が失せました。完結したら、結末気になるので読みたいかもなーって感じです。
設定ありきですがエロくて最高です。シてるシーンは他のマンガに比べても特段にエロい\(^^)/笑 オススメです。
非日常的な話だけど、まったくなくはなさそう、というストーリーがいい。絵もキレイで、引き込まれる。好きな作品。