みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.0 面白い絵も素敵ですし、楽しめています。
 途中から話が進まない気がして、見るのはやめてしまいましたが、序盤は楽しめました。by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛くてエロで、愉しく読んんでましたが、なかなか更新がないので、話が進まない。
 マイナス1で。

今岡さんは好きですが、回想はさっくり終えて本編に戻ってくれるといいなと思います。by Yu-non-

0 0

4.0 気長に楽しみにしています(^-^)更新はゆっくりですが、気になっちゃうので気長に待っています。
 今岡さんがかっこいい!by 匿名希望-

0 0

4.0 途中まで途中までですが、設定が面白くて読んでいました。展開が気になりすぎてまとめて見ようと思ったら結構進んでた(笑)続き読みたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 更新が遅いので、どういうストーリーだったかも忘れそうになります。でも、続きが気になるので更新されるとまた読み返してしまいます!

絵も可愛いです。

主人公が最後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 作者さん、ゆっくりでも進めてくださってありがとうございます。
 男の子が二人とも魅力的で、読むたびにドキドキします。by 匿名希望-

1 1

4.0 いつも楽しみに配信をいつも楽しみに待ってます。
 待っても待っても、一話ずつしか配信されないので、前回どこまで見たのかわからなくなり読み返すんですが、一話しか最新がないので、また配信される頃には内容がわからなくなってますね(笑)by 匿名希望-

5 5

4.0 長い!なかなか終わらない。でも買う。
 今岡さんがタイプだから(笑)
 子豚ちゃん、榎本さんだけじゃなくて今岡さんともエッチしちゃえばいいのに。もどかしーい。by 匿名希望-

0 0

4.0 いや。こんな薬があったらいやー。怖いのにどんどんハマってしまう作品です。
 怖かったあの人がだんだん良い人?にみえてくる。by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーは続きがとても気になる。
 のに、更新がとても遅いので完結する日が見えません。by すずちよ-